요술왕자님 수고 하셨어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님 수고 하셨어요...

M.B.K 4 172
오늘 수상버스 안내까지 올려 주셨네요... ^^

몇일전에는 일정 짤때를 위한 교통 연결망도 작성해서 올리시더니.. ^^

정말 좋은 자료가 될것 같네요... 특히... 수상버스...

다른 가이드북에도 자세하게 나와있지 않은거라... 참 필요하다 싶었는데

수고 하셨습니다...

아... 그리구요. 요왕님 시간 되시면 카오산로드 상세 지도도 업그레이드

부탁 드릴께요... 뭐... 다른 업소는 몰라도 한국인 업소는 많이들 바뀌어서

업그레이드가 필요할것 같더라구요...

그럼 수고 하세요....너무 많은걸 바라나?? M.B,K 에~ 냠냠~ 냠냠~ 에~
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그렇지 않아도 요왕님께 미안하던 참인데 저 지도 없이 카오산 다닐 정돈 됩니다..
↓ 뭐죠? 여왕님 왜 저한테 욕을??? 저 아세요?
여우같은놈......
저도 가끔 보면서.. 빨리하려고 하는데.. 쩝... 빠른 시일내로 할께요 [요]
제목