여러분 새해복많이 받으세요! -_-+

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분 새해복많이 받으세요! -_-+

덧니공주 8 175

너무 빠른가요?ㅋㅋㅋ

새해복많이받으세요 (_ _)꾸벅!ㅎㅎ

한동안 너무 바빠서 태사랑에 못들어왔어요!ㅎㅎ

2월의 마지막날이라 또 바쁘네요!ㅎㅎ

2월마감 잘하시구요!ㅎㅎ

3월두,화이팅!이에요!ㅎㅎ

8 Comments
만지작 2008.02.29 09:57  
  이제 봄이네요.

3월이 되면 제 마음에도 봄이 올 수 있을까요...?
포맨 2008.02.29 09:57  
  9월이 제 생일입니다.

지금 미리 말씀드리면 그때쯤에는 축하받을수 있을거 같아서리...^^
참새하루 2008.02.29 10:20  
  덧니공주님 반갑습니다

저 아래 월광님이 쓰신

요즘 안보이는분 이라는 글에

덧니공주님도 올랐던데요^^

님도 새해 복많이 받으세요

너무 늦었거나 너무 이르거나
월야광랑 2008.02.29 10:29  
  덧니 공주님도 새해 복 많이 받으세요.
조금 더 있다 4월 12일쯤에 하셔도 되는데... ^>^
태사랑은 아직도 저 위에 싸왓디 삐마이 카가 있쟎아요.
아마도 요왕님이 쏭크란 때까지 냅두실려고 하는 것 같은데... ^>^
큐트켓 2008.02.29 11:51  
  메리크리스 마스에요~~~!!ㅎㅎㅎㅎ
sFly 2008.02.29 14:51  
  어서오세요^^
Cranberry 2008.02.29 15:11  
  덧니공주님 안녕!! 님도 새해복 많이 받으시길..^^*
heyjazz 2008.02.29 16:12  
  덧니공주님...
반가비요...
새해복 많이 받으세요.....ㅋㅋㅋ
제목