여기는 카오산...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 카오산...

yuni 3 256
아직 카오산이랍니다..
그저께 크라비를 거쳐 지금쯤 말레이시아에 있어야하는데
그저께 서클친구가 방콕에 왔어요...

그래서 잠시 연기했어요...주말쯤에 끄라비-말레이시아로 뜰려구요...

방콕...내가 너무 사랑하는 곳이지만 라오스를 더 사랑할듯...
그러나 태국을 배신할수없죠..일편단심태국으로..헤헤~ *^^*

매일매일 부페를 갔었는데 요즘 방콕에 와서는 좀 자제를 하지요...
입맛이 그 전처럼 돌지를 않거든요..
항상 배터지게 남들의 3배는 먹는 유니가 보통 사람처럼 먹는것을 보고

집주인 정미언니와 예쁜거지언니는 제가 쓰러질까봐 걱정해요..
제가 쓰러지면 아파트 무너지니깐 ^^;;

인간답게 먹을려구하는데....
배터지게 먹는게 규칙적인 습관이었지만 좀만 바꿀려구요...
보통사람처럼 먹어야지...

일본친구들이 "무무무무무~~~" 라구 놀렷거든요...
(태국어,라오스어로 "무" 는 돼지")

모두들 건강하세요

유니

3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
유니님 화이링~나마스테
그려~유니야!! 집나가면몸 건강해야되!!
소식두 좋지만 건강이 젤이에요...^^*~
제목