태국여행 8번 그리고 태국여자와 결혼 ~ ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행 8번 그리고 태국여자와 결혼 ~ ㅎ

히데 34 3059

안녕하세요 태국여자와 결혼후 잘 살고 있습니다.

10년 전부터 태사랑에서 정보들을 많이 보며 여행 했었는데

오랜만에 들어 왔네요 ㅎㅎ

현재 저는 33살이고 와이프는 26살 입니다~

앞으로 행복하게 살겠습니다.

유투브 영상 (일상)

https://youtu.be/HYH5tIy42qk

34 Comments
에쏘프레쏘 2018.05.12 22:16  
축하드려요~^^ 잘 어울리시네염
히데 2018.05.12 22:38  
감사합니다^^
폼폼폼 2018.05.12 22:48  
미인이시네요 행복하세요. ㅎ
히데 2018.05.13 22:28  
고맙습니다 ~ 행복하세 살께욤 ^^
생수님 2018.05.13 01:21  
행복하시길 바랄게요 !
히데 2018.05.13 22:30  
감사합니다

행복하게 살께요 ㅎ
참이슬이참 2018.05.13 09:41  
축하드려요ㅎㅎ이런경우가 실제로도 있군요ㅎㅎ
히데 2018.05.13 22:33  
여행에서 만나서 결혼까지 했습니다 ㅎ

감사합니다 ^^
여사모 2018.05.13 10:43  
선남선녀시네요
행복하세요~
히데 2018.05.13 22:54  
감사합니다 ^^
이빈빈 2018.05.13 12:54  
와 10번여행후 결혼 ㅎㅎ 태국정말 좋아하시나봅니다.
행복하세요^^
히데 2018.05.13 22:55  
네~ 태국이 좋아서 1개월 또는 3개월 정도 있다가도 왔습니다.

감사합니다 ^^
펀낙뻰바우 2018.05.13 17:39  
두 분 행복해하는 영상 잘 보았습니다.~~

늘 영상처럼 사이좋고 행복한 결혼 생활하시길 바랍니다.
히데 2018.05.13 22:56  
영상 봐주셔서 감사합니다

행복하게 결혼 생활 하겠습니다. ^^
ahnyb 2018.05.13 18:57  
축하드립니다. 두 분 앞날에 행복만이 가득하시길...^^
히데 2018.05.13 22:56  
감사합니다 ~~
아이폰갤럭시 2018.05.13 20:29  
유투브에서 본분이네요
행복하시길 바랍니다

이런 정상적인 한태커플이 많아졌으면 하는 바램 입니다
히데 2018.05.13 22:57  
유튜브에서 보셨다니 ㅎㅎ ^_^

다음에 또 만들면 봐주세요 ~

감사합니다 ~~ ㅎㅎ
수원C원생이 2018.05.14 11:38  
헐 저랑 동갑인데 대박이네요 ㅎㅎ 축하드립니다 행복하시길 바랍니다~
히데 2018.05.14 23:55  
동갑 이시라니 반가워요 ^^

감사합니다 ~~
Kate0415 2018.05.14 13:58  
축하드립니당...행복해보이시는 모습 넘 보기 좋습니다
히데 2018.05.14 23:56  
감사합니다 열심히 살께요~
키미수 2018.05.14 16:36  
오~ 요새는 국제결혼하신 분들 보면 부럽기도 하더라구요. 쉽지 않은 만남이었을텐데 축하드립니다~
히데 2018.05.14 23:57  
처음에 결혼비자 받는데 절차가 많았지만 둘이서 준비 잘 했습니다 ㅎ  댓글 달아 주셔서 감사합니다
아잉뿌잉쪄 2018.05.14 22:04  
아 저는 3번째가는건데ㅋㅋㅋ 저에게도 봄날이 올까요...축하드려요 ^^//
히데 2018.05.14 23:59  
봄날이 올꺼에요 ^^
감사합니다 ~~
참새하루 2018.05.15 11:04  
이런 훈훈한 아름다운 이야기
추천입니다
축하 축하
히데 2018.05.16 20:04  
참새하루님 감사합니다 ^-^
이유사 2018.05.15 13:45  
와...축하드립니다^^ 얼굴에서 행복하다는게 딱! 보여지네요 ㅎㅎ 앞으로도 이쁜사랑하며 행복하게 사세용!!
히데 2018.05.16 20:06  
예쁜사랑 할께요

감사합니다 ^^
떠나요go 2018.05.15 17:21  
축하드려요..행복하게 보여요..이쁜 사랑하세요..^^
히데 2018.05.16 20:08  
떠나요 님  감사합니다 ^^
바닐라루시 2018.05.16 22:40  
축하합니다!
행복하시길 바랍니다.
히데 2018.05.17 00:36  
행복하게 살께요 감사 합니다 ^^