휴가 가기 전에...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

휴가 가기 전에...

여름휴가만기다립니다 4 210

8월 초 태국으로 휴가를 떠날 예정입니다.
휴가 가기 전에 남은 일을 처리해야만 하는 직딩입니다.
휴가 준비도 해야하고 일도 해야 하고...ㅋ
제가 하는 일이 조선소 설계일이다 보니...DP, 선주 공문...ㅋ
아시는 분은 아시겠지요...

그래서인지 일년에 한번 있는 휴가 알차게 보내려는 마음이 간절하군요.
직딩 분들 저와 같은 심정이겠지요.

태국은 처음이라 그런지 많이 기대 되네요.
혹시라도 태사랑 회원님들과 인연이 된다면...
태사랑 얘기 나누면서...
태국에서 맥주라도 한잔 할 수 있길 기대합니다.

모두들 준비 많이 하시어...즐거운 여행되세요~~ㅋ

4 Comments
파자마아줌마 2009.07.19 20:26  
8월초 언제가세요? 전 8월 4일부터 11일까지 태국 휴가가요.....
ㅋㅋㅋ 태국가는 길은 언제나 절 설레게하죠.... 물론 저도 가기전에 할일이 산더미이긴
하지만요..ㅋㅋ 그래도 태국여행생각하며 꾸욱꾸욱 참고있어요..
직딩분들 이런기븐 이시겠죠?
여름휴가만기다립니다 2009.07.19 20:28  
벌써 댓글이...ㅋ 저는 8월 2일 출국 8일 입국입니다.ㅋ 휴가 가기전...완전 열심히 일하고 마음 편하게 떠날랍니다.ㅋㅋ
므흣 2009.07.19 22:00  
저는 7월 31일부터 8월 9일까지 입니다.. 방콕과 끄라비에 있을 예정입니다..
즐거운 휴가 되세요
피글렛티 2009.07.19 23:28  
즐겁게 다녀오세요. 히히 부러워요 ^^
제목