연비야 생일 축하해^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

연비야 생일 축하해^^

아켐 7 210
디따 축하해
7 Comments
간다얌 2008.11.10 15:37  
나도 연비야 축하한다.... 근데 이거 꼬마 연비 축하하는거 맞나? ㅋㅋㅋ 몰라 난 연비 아니까 글 남긴다...ㅋㅋ 연비 원샷!
큐트켓 2008.11.10 16:17  
생일은 오늘인데... 미역국을 어제 부터 미리먹은 연비야...
아직은 나이먹는게 걱정이 안되나보구나..좋을때다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
생일 축하하고~~~올해는 멋진 남자친구 꼭 만나길바래~ ㅎ
yui 2008.11.10 22:12  
축하해요^^ 얼굴은 모르지만~
태사랑 식구니깐 축하해도 되겠져..ㅎㅎ
월야광랑 2008.11.11 07:27  
아래 2004. 8. 6. 정아 생일날은 뭡니까? ^^
연비야, 생일 축하한다. ^.^
나도 맛있는 미역국이 먹고 싶어. 3분 미역국 말구... ㅠㅠ
미역은 사다 놨는데, 게을러서 언제나 끓여 먹을지... ^^
큐트켓 2008.11.11 07:56  
한국에 사는 사람들 보다  한식을 종류별대로 더많이 해드시는 시카고에 광랑님...........
혹시......... 그시카고가 이태원 어디에 붙어있는 bar 이름인가요? 당췌 재료들은 어디서
다 구하시는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태한사람 2008.11.11 16:08  
...^^축하 드립니당^^...
heyjazz 2008.11.12 10:42  
헉... 연비야
나두 축하한다~~~
이제야 이 글을 읽고 알았넹...ㅋㅋㅋ
제목