뜨거운감자

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뜨거운감자

마프라오 10 180
'태사랑' 그중에서도 '그냥 암꺼나'는 '뜨거운감자'다

어제 오늘의 일이 아니다

그런데 감자맛에 비해 너무 뜨거울때가 많다

그러니 때로는 먹기가 곤란할 수밖에........

어쩔수 없이 식혀 먹어야겠지

좁혀지지 않는 이견보다는 기본적인 인간성의 회복이

안타까울 뿐.........

태국에 대한 사랑이 변치 않는한 태사랑도 영원할 것이다

10 Comments
fusion12 1970.01.01 09:00  
여행을 좋아하는 사람들은 마음의 문이 넓습니다.^^*<br>여행을 위해...태사랑을 위해....화이팅~~!!!
수민 1970.01.01 09:00  
마음을 비우자고요..마음을...<br>말이 쉽기 행동으로 옮기는건 쉽지 않지만....<br>자자~~~ 우리 웃어요~~ 아햏햏~~
보너스 1970.01.01 09:00  
마프라오님 힘내세요!!!누가 뭐라고 해도 아는 사람은 다 아니까요,다시 글 올리셔서 반갑고 감사한 마음이네요^^*화이팅!!!
허접장기체 1970.01.01 09:00  
한국 고속도로 휴게실에서 파는 감자가 쩝 쩝...마프라오님 말씀대로 태국에 대한 사랑이 변치 않는한 태사랑도 영원하기를 빌고요. 토론이 많어야 좋다고 봅니다. 싸우지만 않는다면 --;
허접장기체 1970.01.01 09:00  
아니 베낭여행자같은 분들도 많아야지 같이 발전한다고 전 봅니다... 누가 모란다고 글 않올리지 마세요~
yo 1970.01.01 09:00  
홧팅!!
s 노란 손 1970.01.01 09:00  
마프라오님 .....힘내세요.....세상 모든일 생각하시기 <br>나름 아님니까.....여행은 아무나 함니까.....뜨거운 정열이 있어야지 하는거람니다...뜨거운 사람들의 <br>계시판이라 뜨거울수 밖에요.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수민 1970.01.01 09:00  
뜨거운 감자에 소금 뿌려서 먹으면 정말 맛있지요~~
베낭여행자 1970.01.01 09:00  
뜨거운 감자를 만들고 있는 장본인같아 죄송 합니다. <br>꾸벅......
조제비 1970.01.01 09:00  
난... 고구마가 더 좋아.. (요왕님 마눌님 아님... 작업 아님......)<br>모두들 힘내자구요!!!
제목