저도.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도.....

요술왕자 6 189
어제밤 미스터 유님으로부터 사이트가 날라갔다는 소식을 듣고...
잠도 못자고 먹은 것 까지 체하고....
인터넷 가게조차 없는 매쌀롱에서 전전 긍긍하다가....
오늘 아침에 이곳 매싸이에서 확인했습니다.
오후까지 접속이 안되더군요....
알아본 바....
서버에 과부하가 걸려 다운이 되었다는군요....
우쨌든.... 큰 문제는 아니어서 그나마 다행이네요....
오늘 접속하지 못하신 여러분들께는 죄송합니다.
6 Comments
나만.. 1970.01.01 09:00  
나만 그런게 아니였군... 몇번의 시도끝에 결국엔 사이트에 들어왔지만..
bakshish 1970.01.01 09:00  
별일 아닐줄 알았지롱.....  고구마님은 잠도 잘자고<br>먹은것  까지 체하지는 않았져?  수성동에서  걱정이<br>되어서리.......
미떠유 1970.01.01 09:00  
게시판이 문제가 있다고 했지 사이트가 문제가 있다고고 했냐....ㅋㅋ 시디알  잘 되네...
마프라오 1970.01.01 09:00  
오늘 저녁뉴스 들으니까 통신회사가 말썽을 펴서 난리가 났었데요
자나깨나 1970.01.01 09:00  
그래서 속은 괜찮으신지요?  무신일인가 싶어떠요. ^^*<br>평소 글 올릴려면 수정도 안되구, 삭제두 안되서...^^;<br>그런데 증말 다행이네요. ^^*
저두 깜짝 놀랐어염...우리집 컴을 탓했는데....<br>다행이네염~~
제목