3일 남았습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3일 남았습니다...

아켐 13 210

뭐 그 까이꺼~~친구의 대기 항공권은 이젠 나몰라라 ~~입니다8.gif

남은 둘이라도 보람차게 여행을 즐겨야 하기에...

모른척 하고 대만에 남겨두고 올랍니다...43.gif

암튼...하여튼....토요일날 예정된대로 아켐은 방콕으로 고고씽~~~

.

.

.

짐을 하나도 안챙겼어요...

늘어논 짐만 이민가방 싸게 생겨먹었습니다...

13 Comments
걸산(杰山) 2008.01.30 22:34  
  에헤라~~~디야~~~~
--------------------------------------
부니기 완빵이네유^^
염장(질)의 대가들께서 줄줄이 나서니...
아무래두 여기 게시판두 떠날 때가 되어 가나 봐유?
들강아지 2008.01.30 23:18  
  혹시 국제 미아 발생 하는건 아닌지 [[하이]][[메렁]][[으에]][[보노땀]][[보노땀]][[보노땀]][[보노땀]]
수이양 2008.01.31 01:11  
  친구 접어서 가방에 넣으면 안드갈까요 (  '')
월야광랑 2008.01.31 01:12  
  뭐 국제 미아까지야... ^.^
아켐님 친구분 대만에 남겨 놓고 올려면, 알아서 아켐님이 까까 사먹으라고 조금은 챙겨 주시겠죠.
다들 방타이 하니, 게시판 보다는 놀러 다니시고 먹으러 다니시느라 그냥 암꺼나 게시판이 좀 한가해 지겠군요.
째즈님 좀 한숨을 돌리셔도 될 듯 합니다. :-)
월야광랑 2008.01.31 01:12  
  수이양님, 그건 좀 무리라고 봅니다. 수이양님, 접혀 지세요? ^.^
시골길 2008.01.31 01:26  
  염장에는 초치기 신공~~!! 즐거운 여행이 대만에서..마무리는 그리 즐겁지 않게 될것 같어요..ㅎㅎ 몸조심하세요~~!! 뭐 오뉴월 서리쯤이야, 견딜만 하시다면야...남겨진 한분의 안위는 그 어떤분의 안위와 직결되니... 으~~추~~워....[[마스크]]
들강아지 2008.01.31 01:47  
  ㅎㅎㅎ 역쉬 염장 대가 다우신 월야광랑님 째즈님 끝까지 걸고 넘어가시는 저 신공 그 누가 당하리오
[[원츄]][[기도]]
월야광랑 2008.01.31 01:59  
  들강아지님, 째즈님 염장 시작하시면 아무도 못 따라 갑니다. ^.^
아켐님이나 다들 째즈님 염장 지르신 거 보고 따라 하는 겁니다. :-)
heyjazz 2008.01.31 08:59  
  헉.....
광랑님... 그런 날조?를 하심 않되지요....ㅠ.ㅠ
전 광랑님께 배운건데요???
염장의 대가 월야광랑!! 뚜시궁!
크흑흑 이거야원 염장하면 저만 생각들이 나시나...-_-;;;
아무리 내가 염장질을 하고 다녔다고 이리 집중 포화를 당하다니....[[고양눈물]]
다들 미워.......[[으힛]][[으힛]]
캄보디아가구잡다 2008.01.31 10:22  
  긴급 속보여~~
2월달부터 한국분들 태국 못들어간답니다!!
들어가면 바루 강제 출국된다네요~~~
아님 말궁!!! 3월이 오기는 올란가?? 쩝!!!!
월야광랑 2008.01.31 10:30  
  캄보디아가구잡다님, 태국의 주요 수입원을 그렇게 박대할리가 있나요. ^.^
필리핀 2008.01.31 12:14  
  흐흐흐... 5시간 남았어요...[[브이]]
들강아지 2008.01.31 13:47  
  그런 이유가 있엇다니 그럼 염장 원조(어찌보면 원흉)가 째즈님이셧단 말이죠 흐흐흐
제목