느므나 추운 11월 첫날이군요...흐미 춰~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

느므나 추운 11월 첫날이군요...흐미 춰~~~

아켐 7 211

출근하면서 털목도리를 둘러 말어...고민을 하다 그냥 나온게 너무 후회가

될정도로 춥네요..

태사랑 여러분들 무사히 출근 잘 하셨는지요...

당장 낼부턴 코트에 털을 달아야겠어요(좀 창피할려나~~~~)

11월 첫날 재미있게 보내세요.....

7 Comments
돌체비타 2007.11.01 09:42  
  한국도 추운가보죠..제가 사는 심양엔 살짝 이지만 첫눈도 내렸답니다..오늘부터 집안에 난방들어와서 좋답니다..심양 오늘 최저가 영하5도인데..그래도 한국이 따뜻하죠?^^
월야광랑 2007.11.01 12:24  
  아켐님, 2월달에 태국 가시는 거 생각하시면 마음속으로 조금 따뜻해지지 않을까요? :-)
아켐 2007.11.01 14:25  
  구래두....춥심다.....[[이게머여]]
월야광랑 2007.11.01 14:44  
  유령냥이님처럼 자전거 사서 타고 다니세요. 그럼 훈훈해 질 겁니다. :-)
아켐 2007.11.01 16:31  
  [[저것이]][[으이그]][[한판붙자]]
chilly 2007.11.01 23:45  
  [[원츄]]
월야광랑 2007.11.02 00:41  
  아니면, 퇴근길에 훈훈한 부산 어묵이랑 어묵 국물이랑 소주 한잔? :-)
제목