시간안간다고 몸부림치다가..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시간안간다고 몸부림치다가..

아오마 2 210

누군가 그랬죠?! 사십넘으면 시간이
팽기총알이라고...근데 뱅기 티켓끊고 나서부터는
우찌 그리 시간이 안가던지..담부터 일년전에
뱅기표 사두면 일년이 십년같겠다.남 보다 더 오래 살수
있겠구나.이게 바로 세월을 낚는법이군.푸하하

하면서 혼자 날마다 온갖 생각 다하며 놀다가 어느날,
그래,가서 아푸면 안돼니까 종합진단이나 받아보자하고
종합진단 받았읍니다....

결과가 나왔는데 조금 이상한 부분이 있어
저 오늘 대장내시경합니다.ㅎㅎ 지금도 한줄적고
화장실 한줄적고 화장실ㅋㅋ
이러면서도 며칠내 나갈생각으로 히죽히죽거리고
있으니 옆에 언니가 걱정도 안돼냐면서 내시경하지말라내요.
"더 큰 병이 있는데 그깟 똥꼬가 되수냐?!"

님들!!저 별일 없겠죠? 있어도 일단 놀고 와서
치료해야지요.ㅎㅎㅎ

2 Comments
☞™산▲☜ 2007.06.14 14:10  
  헉...... 굉장히 낙천적이시군요..........~~~
sFly 2007.06.14 16:15  
  딴 분도 보실테니
대장 내시경하기 전
자기의 장을 첵크하시는 법 하나.

배변하시곤 변의 모양을 항상 보시는 겁니다.
정상적으로 누런 적당한 모양을 갖춘 변이 아닌
흰색이나 거무퇴퇴한 색,
혹은 굵기가 가늘어진다든지,
정상적인 변 냄새가 아닌 변이
3번 이상 연속적으로 나오시면 검사를 꼭 받으시면 됩니다.

40세이상에서 1-2년마다의 정기 검진을 권하는데.....
어쩌는 것이 좋을까요?

정기 검진을 하지않고 병이 진행되어 치료시
대장 관계의 병은 산다구해도 삶의 질이 현격히 떨어집니다.
생각만해도 끔찍할 정도로요.
그러니 대장관계의 검진은 정기적으로 꼭 하시길 바랍니다.
제목