▶여행사진 게시판에 글이 않올라 갑니다. 요술왕자님..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶여행사진 게시판에 글이 않올라 갑니다. 요술왕자님..

조제비 3 210
여행사진 게시판에 글이 않올라 가네요.

시스템에 이상이 생긴것인지요?

사진을 올려야 하는데....

체크 해 보시기 바랍니다.

그리고.

1250번 1251번글이 제가 올린것인데 제목까지 않뜨네요...

이상이 있다면 삭제를 해 주세요.

나중에 다시 올리도록 하겠습니다...
3 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
으........... 짱나라.... 1250글도 에러군요.... 지워주세요......  오늘은 날이 않좋군요... 담에 올리겠습니다....
7시 25분 현재 또 않올라 가는 군요.... 1252번 글도 삭제 바랍니다....  왠일이람...........
지금은 7시 8분 현재는 괜찮군요.. 1250, 1251글은 삭제를 부탁합니다.... 참... 가끔 시스템에 장애가 생기는지 속도가 많이 떨어지는 군요. 토, 일요일이라 사람이 많이 모여서 그런가???
제목