유니님 보세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유니님 보세요.

4 198
게시판의 여러 잡다한 글들을 보면서
저도 좀더 객관적인 입장에 서 보고 싶어서 이렇게 왔습니다.
제가 글을 쓸려고 하다가
저보다 더 제가 하고 싶었던 말을
잘 써놓으신 글이 있어서 얘기하고자 합니다.
여기에서 1390번 정 민 이란 분이 쓴글 한번 읽고 생각해보세요.
그분은 남자 인것 같던데,
전 여자 입니다.
전 그분을 전혀 모릅니다.
단지 그분과 생각이 같아서이고, 그분이 남자라서 여자의 감성이나
이성을 이해 못한다고 생각할까봐 제가 그분의 견해에 손을 들어줍니다.
밝고 맑은 유니님의 상처에 일부는 공감하지만
4 Comments
안돼요! 1970.01.01 09:00  
유니님은 여행자 차원의 경고를 위해서 한건데 일반인들한테까지 그럴필요는... 이일의 논란을 더이상 공간을 확장시키지 마시길..
어어 1970.01.01 09:00  
미친짓 이라뇨..할일 없는 돌아이 짓이죠
아아 1970.01.01 09:00  
그런 미친짓-_-은 삼가시죠.<br>그럴수록 다치는 사람은 유니님이라는걸 왜 모르시는지.
퍼돌림이 1970.01.01 09:00  
유니님의 사연을 야후와 다음. 닥치는데로 퍼다 날를 작정임다..... 다시는 그런 피해자? 가 않생기도록 말임다
제목