대전 분들은 안계신가요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

대전 분들은 안계신가요.

날개달린신발 6 175

대전에서도 한번 모임을갖고 여행 계획도짜고 그랬음 좋겠는데 아쉬워3333

지역모임도 활성화 되었으면 하는 마음에 ^^  글올려봤읍니다.

대전분들 모이333    -초짜여행  상담도좀해주세요^^(저초짜)
6 Comments
너티 2006.04.02 23:09  
  저도 대전이에요~ 물론 태국 왕초보입니다.ㅎㅎ 초보들끼리라도 함 모일까요? 고수님들도 계시면 정말 좋으련만...^^;
초록수첩 2006.04.03 00:32  
  강원도는 언제.. ㅡ.ㅜ;;;
화니사랑 2006.04.03 07:54  
  아 너티님 반갑습니다.
연락처를 몰라 전화를 못 드렸네요. 그때 잘 들어 가셨죠. 언제 서울 올라오시면 꼭 연락주세요. 연락처는 아시죠?
백설 2006.04.03 10:48  
  저도 대전이에여,,^^ 방콕 갔다가 어제 돌아왔어여,,,요즘 밤마다 비가 내리더군여,,,,-.- 대전 모임 함 해여,,,
너티 2006.04.03 12:29  
  화니사랑형님 안녕하세요? ㅎㅎ 잘 지내시죠? 서울 올라가면 꼭 연락드리겠습니다~ 형님 따라 태국 함 가야할텐뎅...^^;
화니사랑 2006.04.04 12:44  
  그래요 여름에 시간이되면 같이가서 즐겨야죠...
아님 가서 만나도 상관은 없구요.
아무튼 같이가도록 노력을 해 봅시다.
제목