쭐라룽껀 대학교 학비가 얼마나 할까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쭐라룽껀 대학교 학비가 얼마나 할까요? << 답변이 없어요.. --;

농총각 7 3036
질문을 올린지 몇일이 지나도..
아무도 대답해주지 않네요..
--;
정녕 아무도 모른다는 얘기인가요?
7 Comments
김우영 2010.11.01 14:10  
제가 알기론 한학기에 60만원 정도라고 들은것 같은데..

정확한지는 모르겠네요..
농총각 2010.11.01 15:46  
^^ㅋ 감사합니다. 방장님...
한동안 인사도 못 드리다가 이렇게 인사드리네요..
와우~~~ 안녕하세요~~~
maui 2010.11.01 14:18  
--------------------------Undergraduate          Postgraduate
Local students:                  1,000-2,500 US$      1,000-2,500 US$
International students :        2,500-5,000 US$      5,000-7,500 US$

구글에 나오는 1년 학비입니다.  (기숙사/책값등 제외)

전공에 따라 많이 다릅니다.  MBA program (24개 과목)은 수강료/기숙사비/책값등 포함 1,380,000밧 (2년치) 입니다.

학교 다니는 분이 답글 달아주시면 더 정확하겠네요.
농총각 2010.11.01 16:24  
아 완전 감사합니다.  ^^
정말 궁금했거든요...
20대 2010.11.01 19:08  
쭐라롱껀 홈피가보시면 나와잇어요~
제가 저번에 한번 보긴햇는데 기억이 잘안나네요..ㅠㅠ
저는 에이백다니는데 여긴 한학기에 5만 5천밧이정도하더라고요
엄마곰 2010.11.02 06:46  
태국의 대학교는 국립대일경우 정부에서 많은 지원을 받기때문에 태국인들에겐 등록금이 아주싸지만 외국인에겐 상대적으로 비싼곳입니다 그래서 인재들이 많이 몰립니다 반면에 사립대는 태국인들에게 비싼반면에 공부를 잘하지 못해도 입학할수 있다는 장점이 있죠
농총각 2010.11.02 12:02  
http://www.chula.ac.th/
쭐라 홈페이지인데... 등록금 내용을 찾을 수가 없어요. ^^ ㅋㅋ..
그래도 위의 maui님 정보가 있으니. 대충의 정보는 알수 있게 됐네요..
제목