무료해지기 시작하네요 ㅡㅡ;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무료해지기 시작하네요 ㅡㅡ;

아야지롱 4 437
동남아 네팔가기전에 시간이 어중간하게 남아서 선택은 했지만..
태국 20일정도 넘어가지만  본것도  한것도 별로 없고 
할것도 별로 없다보니 ㅡㅡ;;;
라오로 가야 할때인가 봅니다. 
치앙마이 트래킹에 좋다고 도착해 보니 순전히 투어뿐이고... 에효...
오늘 잘한다는 시각장애인 맛사지나 받아보고 내일 슬슬 태국 떠날 준비를 해야겠네요.

그래도 맛난거 잘 먹고 푹 쉬긴했네요.. ㅋㅋ 
모두 즐거운 여행하세요~
4 Comments
고구마 2012.08.01 13:58  
태국에서 벗어나면 태국이 그리우실거에요.^^
저도 그렇더라구요. 태국이 참... 바뀐것도 없고 늘 그 모습이 그거 같아서 다른 나라에 가게되는데...
다른 나라 여행하다보면 자꾸 안락했던(?) 태국 시스템이나 먹거리, 세븐 일레븐이 생각나서 말입니다.

긴여행 하시는거 같은데 늘 건강하시길...바래요.
아야지롱 2012.08.01 14:11  
아무래도 전 편한고 안란한 시스템엔 적응이 안되나봐요 ^^;;
여행하는 기분도 덜 들어서 일까요... 
님 말씀처럼 라오나 베트남쪽으로 가보면 알수 있겠네요..  ㅎㅎ
그래도 아웃은 방콕에서 하니 그리우면 일찍 돌아가죠 모
님도 늘 즐거우시길 ^^
진가 2012.08.11 18:24  
저 처럼 네팔쪽이 체질 이신가바요  ㅎㅎ? 저도 네팔이 좋아서 4-5년 살아 보았습니다..
최근엔  태국의 매력에 빠졌네요..
어딜 가시던  건강한 여행 하세요..촉 디!
깜따이 2012.08.13 22:46  
저도 태국 20여번 갔지만 아직 안가본데도 많고 알면 알수록 재미있어지기도 하지만 한편으로는 식상되어 다른 나라로 가고 싶은 생각을 가지게 되는것 같습니다. 태국에 50번 100번 가시는분들은 대단하다는 생각~ 저도 네팔이나 몽고를 생각하고 있습니다. 그때는 아마 편한 태국이 생각 날 겁니다.
제목