파타야 같이 가실분!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

파타야 같이 가실분!!!

럭셜한대현 2 404
안녕하세여 이번에 여친이랑 파타야 3박 5일 일정을 잡았는데요.

현제 14일 오후 6시 30분 대한항공 비행기 예약했습니다.

여자친구랑 둘이가는데 혹시라도 같이 여행가실분 없나 해서 글을 올려봅니다.

같이 일하는 선배가 태국에서 오래 살어가지고 거의 원가로 놀구 올수 있을것 같습니다.

지금 현제 비행기만 예약을 했지 현지꺼는 아직하나도 예약 안한 상테이구요..

지금 2커플 정도 같이 가면 좋겠습니다.ㅎㅎ

저는 30살이고요 여친은 24살 둘다 회사원이고요..ㅎㅎ 혹시라도 같이 가고 싶으신분 있으시면

연락함 주세영.ㅋㅋ 010-9922-1144 석대현 입니다. 경기도 부천에 거주중이고요.ㅎㅎ

혹시라도 같이 가시는분 있다면 저의가 지금 봉고차 글구 현지가이드 한분 예약할건데요

봉고차가 태국돈으로 8000바트 현지가이드 비용이 4000바트 정도 한답니다..

이 부분만 뿐빠이로 가시면 될것 같구요. 

호텔은 파타야 롱비치에서 머물 예정이고요 글구 맛사지 3회(첫날 일반 전신마사지,둘째날 전신 스파 맛사지, 셋째날 출발하기전 발맛사지) 예정이구요 그리고 산호섬 들어갈때 스피트 보트 타고 들어갈거구요

그리고 머머 할거냐믄요 페러셀링, 알카자쇼,게이쇼,성인쇼 다 원가로 볼 예정이구요 식사는 현지식, 한식

섞어서 먹을거구요, 음..또 머가있냐믄.. 밤에 워킹스트리트 할거구용 술도 먹을거구용.. 머 등등

할건데요.. 전부 원가 처리 할수 있습니다.. 문의사항은 위 번호로 전화주시고용.. 여친이랑

둘이가면 심심할것 같아서 비슷한 또래끼리 같이 갔으면 합니당..ㅎㅎ 남남 분들이나 여여분들도 환영요.

비슷한 또레이면.. ^^* 14일 오후 6시 30분 비행기 입니당.
2 Comments
헉... 2012.08.01 15:42  
차량렌탈
http://www.letterbox.co.kr/html/rent_info.asp
가이드
http://www.letterbox.co.kr/html/guide_list.asp

원가기준이 싸다는 의미는 아니신듯
럭셜한대현 2012.08.01 21:58  
저의는 3박 5일동안 VIP용 랜탈하는데 8000바트면 님들꺼보다는 싼것 같네여^^
제목