~~ 모두들 날씨 때문에....,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

~~ 모두들 날씨 때문에....,

난닝거와빤스 5 382
앗, 농담 입니다..,
아래 글들이, 너무 잼 있어서....,ㅎㅎㅎ
5 Comments
시골길 2012.07.27 01:30  
............... 마이 덥지예..??............
현재 난닝거 벗고 빤쓰만... 마저 벗을까도 고려중입니다만.. ㅡ,.ㅡ
포맨 2012.07.27 11:02  
제가 한마디로 정리합니다,......

여기요~~~~~

모두 정신줄 놨어요~~~~
^^
후니니 2012.07.27 12:43  
아침에 모처럼 찬물샤워하고 출근하니 회원으로 등록된 여기 소모임에서 전화가 왔어요
"행님아 여행생각에 무신짓하고 있노?"

놀라 부랴부랴 보니.....

아니 이럴 수가..

내가 무슨짓을 한거야?
기억이 통없는데...
WHO는 뭐고 IHA는 뭐야?  이건 분명.......더,더위탓일겁니다  정말로~

용서를 구합니다 특히 포맨님,그리고 kairtech님에게
앞으로 제정신으로 살겠습니다.꾸벅

덥긴덥네...
포맨 2012.07.28 11:58  
살다보면 가끔 그럴때가 있지요...

다시한번 우리의 모토를 되새기며...

for the peace of all mankind
난닝거와빤스 2012.07.27 13:15  
~~  여러분은  태사랑을 빛낼  "레전드" 가 될겁니다  ~~,

( 잘된다는 보장은 없지만...., 앗, 이런 망발을... ^^ )
제목