kairtech님 골라서 쓰세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

kairtech님 골라서 쓰세요 <이건 해외용입니다>

후니니 4 430

저급한 단체인지라 해외유학파가 없어서 구글번역기 돌렸습니다......   - I - ;;
문법으로 시비걸면 기냥 드리대세요

4 Comments
kairtech 2012.07.26 19:14  
아무래도 IHA에서 포맨님과 함께 조직구성과
향후  세계각지에  지부결성등등  함께할일이 많을듯하고
결정적으로 후니니 님의  닉네임이 전설적인 사기꾼(이라쓰고 마술사로 읽음)
후디니와 비슷해 신뢰감이 떨어지고
포맨님은  그간 꾸준히  인증샷및  각종정보로 태사랑회원들이  모르는분이 없을정도로
초지일관  같은 이미지로  활동하셔서
WHO 의  제안을  정중히  사양합니다
세일러 님이  아직  결정치 못하고 계신가본데
그분영입이  더  현명한  선택일거라는  .....

다시한번  고마움을  전하며  향후 IHA와 함께 노숙여행자들의  길잡이로 성장하길....
시골길 2012.07.26 22:26  
이..이러다 유사단체들이 우후죽순으로 양산되는 사태에 직면할 지도 모르것슴다..
미..민감한 사안이라... ㅡ,.ㅡ
세일러 2012.07.27 00:38  
역사와 전통의 신뢰성이냐,
혜성같이 나타난 새 조직의 추진력이냐... 어려운 결정이군요.

장래성은 WHO가 더 있어보이긴 합니다.
과감한 의사결정구조가 엿보이거든요.

근데 말이 나와서 하는 말인데, 포맨님의 인증샷 어디에도 본인 확인 가능한 인증샷은 없었다고 기억해요... 아웃포커싱과 각종 앵글의 활용으로 애매모호한 사진만이...
잘나가는 스타노숙인 도촬한건지, 정말 본인인지 확인이 불가능하단 말이죠...
시골길 2012.07.27 01:28  
비...빙~고~~!!! ㅡ,.ㅡ
제목