who에서 kairtech님께 노숙자격증을 드리오니 맘돌리세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

who에서 kairtech님께 노숙자격증을 드리오니 맘돌리세요

후니니 5 312
 3717701041_Lz94YFcj_dd979db1-c2be-7186.jpg1
5 Comments
시골길 2012.07.26 16:50  
요건 한글부분을 싹다 영문으로 변환해줘야 퀄리티가 살것는뎁쇼.. ㅡ,.ㅡ  푸하하
후니니 2012.07.26 17:47  
저급한 단체에  좀 무리한 부탁인뎁쇼....으으으
세일러 2012.07.26 17:52  
음... 증명서 디자인은 확실히 IHA가 한수 위군요...
갈등심해지네...
후니니 2012.07.26 18:21  
노숙인자격증은 노숙인다워야.......
화려하면 의심받습니다

우리의 프로모션상품을 보세요
요새 나오는 프리미엄아기분유통 내놔보세요. 이거 수입에 타격큽니다
20년전 다방커피....MJC커피통.이거 이거............. 완전 측은지심 폭팔합니다
세일러 2012.07.27 00:33  
디자인 화려하면 역효과일 수도 있겠으나...
주문한지 단시간내에 제작가능한 순발력도 중요하죠...
순발력, 그거 homeless에게 국제적으로 생명같이 중요한 덕목인데...

MJC 커피통, 이거 레어아이템인데요...
구하기 만만치 않는데, 땡기긴 합니다.
근데, IHA에서 내건 사은품은 "개"입니다.
개가 한역할 하는 것은 노숙계에선 이미 국제적으로 공인받은 사실이구요.

결정적 한방이 아쉽네요...
제목