돌아왔습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

돌아왔습니다.

만지작 4 183

돌아왔습니다. 한국이고. 서울이고. 집입니다.

이 느낌 다들 잘 아실겁니다. 설명 안해도 다들 너무 잘 아시겠지요.

좋은 꿈을 꾸고 깨어난듯한 느낌.

단지 꿈이었고.

현실과는 다르다는 느낌.

그래서 더욱 서글픈 느낌.

이번 여행은 정리하기가 참 힘든 여행입니다.

수린은 너무나 아름다웠고

아직도 수린의 그 파도소리가.

스노클링을 나갈때 타는 배의 모터소리가.

아직도 들리는듯합니다.

아무리 주위를 둘러봐도 제 방이네요. -_-;;

일단은 씻고.

머리속을 정리해야겠네요. ^^

워프님. 큐트캣님. 아켐님. 다 만나뵙고 와버렸네요 ^^

4 Comments
남토 2008.02.10 20:38  
  그 느낌 누구보다도 잘 압니다.ㅠㅠ 저도 오늘 왔거든요
간큰초짜 2008.02.10 21:15  
  수고하셨습니다. 또 일상으로 돌아가셔야 겠군요. 그 날을 꿈꾸며...

염장지르신 분들이 돌아들 오시네요.

이제 태사랑 그냥 암꺼나에 평화가 깃들겠군요...^^
월야광랑 2008.02.11 00:54  
  일장춘몽이라...
근데 간큰초짜님 과연 그럴까요? ^.^
그냥 암꺼나의 본질은 염장입니다. 벗어 날 수 없습니다. :-)
heyjazz 2008.02.11 08:25  
  푸케케케
만지작님....-_-;;;;
어케요....ㅠ.ㅠ
그 아쉬운 마음....ㅋㅋㅋㅋ
그동안의 염장에 3배승으로 그리움에 몸부림 칠꺼라 확신 합니다요....ㅋㅋㅋㅋ
에구....
제목