죤님아...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

죤님아...

naomi35 3 173
18일 모임 두분이서 오붓한 시간 보네셨나요 후기가 엄서서...
죤님 며칠전 대화방에서 뵌이후 족적이 사라지셨더군여 그날 전 가족 모두20여명이넘더군여 이끌고 산정호수 한화 콘도에갔음다 하룻밤 자고 아침에 근처 산에 발에 흙만 사알짝 묻히구서 산정호수로 갔는데 젊은피플 쌍쌍이 노닐고 가족끼리 소풍 나온 피플들 무지 많았음다 제가 좀 젊은 (?) 관계로 오리보트 타고 40분 정도 다리운동 열라리 하고 있으려니 좀 연로하신 부모님 이모부부님 형부들 ..모터보트 타고 한바퀴씩 돌고 계시더라 이검다 흑흑... 아이스크림 하나씩 입에 물고 산책로 따라 내려와 근처에서 삼겹살 바베큐해서 한배 채우고 돌아오는길 ... 무쟈게 행복했음다 덕분에 늘어난 허리 싸이즈 ... 나비야 팅아 니네들은 알지? 밤마다 저녁식사 메뉴가 먼지.. 울 언제 다시뭉쳐 산정호수 오리보트 타고 시합한번 하심이 워떨까여 바야흐로 나들이계절이 돌아와서 하는 소림다 의향있으심 리플 다셔여 ... 즐건 하루되셔여
3 Comments
narak 1970.01.01 09:00  
조치????? 발음 조심해서 하쇼.... 안 그럼 정말 조치않은 일 생길거 가트이~~~~
나비 1970.01.01 09:00  
후후후....당연히 조치~~
ting 1970.01.01 09:00  
전 언냐걍 부르믄 무조건 콜임떠~~~ 알져?
제목