☞ 축척, 버스 번호, 편의점

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 축척, 버스 번호, 편의점

요술왕자 2 175
축척이 잘못된곳을 말씀해 주세요. 라차따 쪽은 어쩔수 없이 저렇게 한것임..... 다른 곳이 있으면 말씀해 주시고....
버스 번호를 설명하는 것도 생각해 봤는데.... 이번 가을에 방콕 버스 노선 번호가 대폭 개편된다고 합니다. 그래서 괜히 써 넣었다가 혼란만 일으키는게 아닌가 하네요....
싸왓디 골목 입구의 아유타야 은행은 넣겠습니다.
편의점 표시는 글세요... 일단은 □으로 통일(세븐일레븐,훼미리마트,센트럴미니마트)하긴 했는데.... 세븐일레븐이라는 글을 집어 넣으면 지도가 복잡해 질 것 같아서요....
어찌해야 할지.... 좀더 생각해 보죠......
2 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
앗... 황경님 귀국하셨구나... 여행은 어떠셨는지.... 새로 오픈한 세븐일레븐 위치는 어딘가요?
황경이 1970.01.01 09:00  
오늘 한국에 왔습니다. 28일날 카오산로드에 새븐일레븐이오픈했어여.총 카오산로드의편의점은 4개가되는거겠져?^^
제목