바트 개박살난다는 희소식..ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바트 개박살난다는 희소식..ㅋㅋ

대한민국1%미남 19 2815

핫핫핫핫...드뎌 바트가 개박살 나기 시작했씀~~ㅋㅋㅋ
벌써 4~5정도 떨어졌네..ㅋㅋ
우리모두 기도합시다...전니 팍팍떨어지기를...
바트 비싸게 팔려고 안파시는분들...
이제 울것네..ㅋㅋㅋ

19 Comments
커피우유 2008.12.11 21:39  
개박살 나는거 맞긴 맞습니까?
제발 개박살 나기를~
RachelKim 2008.12.11 21:50  
오늘 회사에서 41원으로 봤습니다^^
개박살 나서 빨리 태국가고싶어여ㅜㅜ
대한민국1%미남 2008.12.11 22:42  
오늘 38 입니당~~ㅋㅋ
키니여우 2008.12.11 23:21  
바트가 박살나서 그런게 아니구요.  세계통화인 원/달러 환율하고 상관이 있습니다.을 확인하세요.매일 월요일~금요일까지 오전9시부터 3시까지입니다.공휴일 제외구요.(네이버- 금융-실시간원달러환율) 우리나라원달러 환율이 떨어지면 밧트는 쓰레기가 되던말던 자동으로 예전처럼 1천원에 30밧트이상을 환전할수 있어요 ^.^ 참고로 코스피,코스닥(주식)과도 밀접한 관련도 100%있습니다. 주식 오르면 환율 내려가지요,
역시 달러의 원조국인 다우지수,나스닥를 확인하시면 (한국시간)저녁 9시30분~새벽4시까지인데 이 미국주식을 저녁에 확인하시고 아침에 우리나라 주식과 원달러 환율을 확인하시면 이건 100% 입니다.제가 원달러 환율때문에 태국에서 3달동안 3억을 손해봐서요 .잘안다기보다는 좀 예민해서 태국에서 사업하시는분은 아실테지만 혹시 모르시는분 있을까바 알려드립니다.미국경제가 쓰레기라지만 유럽,중국,홍콩,한국,일본등은 모두 미국에 엮여있어서 미국증시 오르면 따라 오르고 따라 내리고 하는것을 보면
씨엠립오소리 2008.12.12 01:35  
2월 중국위기설과 3월위기설 조심하시기 바랍니당..
대한민국1%미남 2008.12.12 01:55  
머리아퍼요....진지하자고 하자는건 아니었는데..ㅋㅋㅋ
암턴 지금보다 떨어지니 좋은거지요.....개박살나라~
whitetiger 2008.12.12 09:10  
개박살나라 제발!!!! 30원만 되면 좋겠네요^^
송회장 2008.12.12 14:31  
25원에 사던게 언제였던가..ㅠ.ㅠ
락짱 2008.12.12 16:54  
우리 환율이 좋아지면 좋아졌지 바트가 개박살나는 건 아니거든요..
바트는 거의 변동이 없는거거든요..
바트가 개박살날려면 태국에 imf 나 기타등등 경제가 안좋아지면 그럴수 있는데.
지금 태국 똑같거든요..
그리고. 옛날같은 환율은 절대 돌아갈일 없거든요..강만수가 바뀐다면 모를까..
아무리 내려가도 1200이하로는 안떨어질껄요....
ご,.ごㆀ 2008.12.12 16:56  
지금이 좋습니다...태국살기..
옙타이 2008.12.13 02:43  
[긴급 뉴스] - 바트 개박살 난다는 희소식...... 이라더니!! 바트는 말짱하고 개만 박살 났다는 소식을 전해 드립니다.  ㅠ.ㅠ
숱깜둥이 2008.12.13 14:45  
하하하 옙타이님..^^
웃고 갑니다....
*20 으로 내려지는건 나만의 꿈인가??ㅎㅎ
대한민국1%미남 2008.12.13 17:06  
개만 박살..ㅋㅋㅋ 아욱겨....^^
나뚜나뚜 2008.12.14 01:31  
저 42에 삿습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100만원먼저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
간지 2008.12.15 12:54  
정말되는게하나없군요...
Joon~~ 2008.12.16 12:19  
원화는 개개박살인데 뭘......
쭈꾸 2008.12.17 18:34  
딱 3년전 25원....2달전은 38원...
내기준의 개박살은 30원... 요고면 더이상 욕심 안부림..
Aegidius 2008.12.19 16:10  
그 개 이름이 바트라지요
숱깜둥이 2009.01.06 14:13  
30원에 절대 동감입니다...
제목