오랜만이네요 태사랑 너무 죽었어요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오랜만이네요 태사랑 너무 죽었어요 ㅠㅠ

뻥세 8 2829
2007년도에 처음 태사랑에 가입해서 정보공유하고 회원분들 활동많이 하셧는데
요센 네이버 카페다 뭐다해서 많이 비활성화 되는거같네요..
개인적으로 좀 섭섭하네요~앞으로 열심히 활동하렵니다
제 태국 친구 녀석 사진하나 올려요~~

#2013-07-05 12:15:27 노는이야기에서 이동 됨]
8 Comments
cindy88 2013.05.27 21:13  
ㅋㅋㅋ 친군가요, 애인인가요..
뻥세 2013.05.27 23:05  
남자인데 애인일리가요...정말 여자가 되고싶어하는 마음보면 안타까워요
손무쓰샘 2013.05.28 02:01  
이쁜 친구네요~
cindy88 2013.05.28 16:49  
남잔데, 이렇게 예뻐도 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
바람의아들^^ 2013.05.31 21:50  
여기는 돼요. 남자가 화장하고 다니면 죽이고 싶기는 해요
참새하루 2013.06.01 09:20  
참새마누라 왈  "미모가 웬만한 여자보다 낫다"고 하네요

그말은 질투가 난다는 뜻?ㅎㅎㅎㅎ
웨이크코난 2013.06.02 22:31  
너무 이쁜 형아네요
슬픈 눈빛이 보호본능을 자극하는...
DD600 2013.06.08 10:55  
인형. 같네요,    일본 사람들. 개발한. 인형
제목