2010 년 10 월 09 일 - 수원 화성 축제 -

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2010 년 10 월 09 일 - 수원 화성 축제 -

청년간호사 0 187
10 월 9 일 아침

일어나서 부랴 부랴 분당에서 광주로 갔습니다

오전 10시에 출발한다고 해서...

갔더니...

역시... 콘타이들이란... ㅋㅋㅋ

옷 갈아 입고

결국 11시 넘어서 출발... ㅠ.ㅠ

12시 좀 넘어서 수원 종합운동장에 도착해서

빵쪼가리로 끼니 때우고...

사진좀 찍어주고..

한참 기다려... 거의 퍼레이드 막판에...

필리핀 아줌마들이 애들하고 먼저 출발하고

그 다음... 태국

약간 뻘쭘했지만 ㅋㅋㅋ

재미삼아 하는거라 생각하고 퍼레이드 참여했습니다

근데...

막상 출발하니까

앞쪽은 별로 재미 없고...

뒤쪽에서

포터 트럭뒤에서

룩퉁 틀어놓고 춤추며 오는 사람들이

더 신나고 재밌어보이고 부러웠어요

빨간옷 입은 남자들과 여자들...

하악...

저도 거기 가서 같이 놀고 싶었는데...

그래도 꾹 참고... 퍼레이드 마쳤습니다

그리고...

내년에는 뒤에서 놀기로 예약하고 왔습니다

5시쯤 다시 광주로 도착해서

다시 광주에서 밥먹고 놀다가

왔습니다

0 Comments
제목