냐하하 그냥 끄적끄적 ㅋㅋ *^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

냐하하 그냥 끄적끄적 ㅋㅋ *^^*

용자 3 184

태사랑은 자주 자주 와서 구경하곤 하는데
글 올리기는 괜한 쑥쓰러움에 -_- 호호호호호

^^* 매일 혼자 눈팅하니.. 괜시리 자주 보는 닉네임 보이면 반갑고 ㅋㅋㅋ
혼자 약간은 미친 사람같아지는거 아닌지 걱정하곤 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와. 태국에 대해 개뿔 모르면서 살아보겠다니 어쩐다니 몇번 글 올리기도
했지만.. ( 어르신들이 얼마나 철 없이 봤을까 조금 챙피하네요. 너무 무대뽀로 무작정 간다했으니 ㅋㅋ )
음, 결국 큰 계획없이 일단 가서 일주일이던 한달이던 좀더 길어지던
마음 편히 다녀오기로 했어요. 꼭 살겠다가 아니고요 .ㅎㅎ

이번에 일을 그만두게 되었거든요. 음.하.하.하.

*^^* 여러가지 힘든 2007년의 기억을 좀 지우고 올 수 있을까요?
힘든 기억도 내 삶의 일부분이겠지만..지운다기 보다는 좀 더 성숙한
마음으로 돌아오길 기대합니다.

태국엔 3번 다녀왔는데 다 날씨가 좋았어요. 9월말 , 11월초, 12월 말
모두 짧게 간거긴 하지만.. 이제 날씨가 슬슬 더워지남요? ^^ 우와...
왠지 설레기도 하고 두렵기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 새 해 복 많이 받으세요 즐거운 주말 되시구요~ 57.gif

3 Comments
나마스테지 2008.02.09 21:21  
  행복하고 뿌듯한 여행되세요^^
夜衣雨寂 2008.02.10 20:59  
  인디떤랍툭탄크랍 흠 근데 라마님 항상 위에계시네요. 항상 밟히는거 가타가 좀 아풉니다. 근데 조직 분들 오늘 안계시네요 ^^*
나마스테지 2008.02.10 21:09  
  ㅋㅋ 조직이 대충 와해된 (임시로) 듯.
지미는 미국가고, 광랑님은 부지불식간 오시고
옙타이님은 라차다에 어둠이 내릴때 나타나시기 땜시
저 혼자 놀고있는 중..저도 낼부터는 지방나들이라
결석할 듯
제목