이 글이 사실이길 바라며(퍼온글,오노를 고소한답니다)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이 글이 사실이길 바라며(퍼온글,오노를 고소한답니다)

똥차 0 192
.. 우이씨 열받았슴다. 전 미국에 살거든요. 이렇게 대놓고 미국넘들한테 강간(?)당하는 수준으로 당한건 첨임다. 그래서 열받아서 위의 두넘들 고소해버리기로 했슴더.
가능하냐고요? 당근이죠. 물론 무지어려운 케이스라서 이거 맡으려고 하는 변호사가 없기 때문에(시간, 돈이 많이 드는데 정작 이기고 나서 얻는건 자존심 밖엔 없거든요.) 아무도 시도를 안하더군요. 우리끼리 열받았다고 웅성웅성거리다 말면 양넘들 또 까붐니다. 이번엔 뭔.가.를. 보여 줍시다.
그.러.나. 제가 미국 변호사걸랑요. 제 보스하고도 이미 합의를 본상태고, 사람들한테 의견, 특히 오노 편지 받은 사람들중에 편지 내용에 심히 열받은 사람등등 제이레노 싸 가 지 없는 발언 듣고 뚜껑 열려서 지장이 있는 사람등등 을 모집할려고요. (참 쓸데 없는 광고등으로 도배 하면 서버 다운되여. 바이러스도 사양 합니다. 서버제공 하는 회사한테서 쫒겨나요....)
저희 법률 회사 사이트가 www.mcic.info 거든요. 수일내에 "신문고"라는거 만들어서 위에 말한 내용들을 수집하려고 해요.(지금 들어가고선 없네 하고 열받으시면 안됩니다. 디자이너들도 시간이 필요하데요... 지금에서야 이거 하는것은 저도 위에서 승락을 받아야 하기에.... 다행히 제 보스의 신념이 '민족정기를 되 살리자'여서 통과 됐죠^^ 이런거 소송 하려면 잘 안풀리면 몇백만불깨지거든요. 참, 제가 일하는 로펌은 일제징용하고 노근리 학살사건 맡고 있는 법률회사입니다. 유태인 홀로코스트 케이스도 같이 했었고요.) 사이트 홍보한다고 생각할것 같아서 처음 작은창뜨면 거기 누르면 바로 신문고로 들어가서 회원가입 안해도 글 남길수 있게 만들어 달라고 웹디자이너한테 부탁해논 상태니까 다른 내용은 안보셔도 되고요 "오노" 편지나, 제이레노의 한국에 대한 개무시에 대한 내용을 아시는분은 꼭 동참해 주세요. 많이 동참할수록 그만큼 사회적 파장이 크다는걸 보일수 있기 때문에 두 넘들 고소하는데는 더 도움이 될꺼예요. 몇년이 걸리더라도 끈질긴 한국인의 정신으로 그넘들한테 사과를 받아내고 말렵니다.

우리끼리 욕하고 서로 열받아봤자 그러다 시간지나면 미국넘들한텐 한국은 그런 나라여 라는 인상만 심어주고 끝납니다. 이.번.엔. 정말 뭔가를 보여 줍시다. 국가에서도 눈치만 슬슬 보고 있는 그런 상황에서 민초가 모이면 얼마나 큰힘을 발휘 할수 있는지 보여 주죠!!!!

그럼 많은 협조 부탁 드립니다.
0 Comments
제목