내일 출국합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 출국합니다.

wanderlust 2 183

두달 정도 유럽으로 자유여행을 다녀왔을때에는 분명 이렇게 다짐했었죠.

내가 두 번 다시 여러나라를 한꺼번에 다녀오는 미친짓을 하면 우리 사랑이 동생이라고.

근데, 일년반이 지난 지금, 다시 여러 나라를 한꺼번에 다녀오는 여행을 계획했네요.
우리집에서는 이제 저는 사랑이 동생이 되었습니다;;;

그나저나, 다시 여행을 다녀오려니까 마음이 이상하네요..

가기 싫은 마음, 그리고 가고 싶은 마음,
하고 싶은 일들, 그리고 내키지 않은것들까지.

이번엔, 사고 안치고 잘 다녀오기를 바라며...

그나저나 준비기간은 꽤 길었는데, 해놓은건 아무것도 없네요.
숙소도, 캄보디아 가이드도... 뭐 가서 해야죠... ( 왠지 예전 여행의 악몽이 떠오르는듯;;; )

2 Comments
반야65 2012.08.19 20:31  
그래도..안녕히 다녀오세요^^
진가 2012.08.20 09:36  
화이팅...촉디!
제목