태국에서 잠수중인 윤영구 사기꾼 조심하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 잠수중인 윤영구 사기꾼 조심하세요

최고로 25 2529

몃년간 게속 사기치고 잇고 저외다른 분들도 사기 당하셔셔 태국한인회 도움을 받으려고 하지만 쉽게

잡히질 않내요 벌서 수년이 흘럿지만 그때마다 다른 피해자가 생기내요 

모든 분들 조심하시고 윤영구 나이는 1965년생 마누라가 태국년 이것도 같이 사기칩니다 

스님이라고 사기를 치고 지가 아는 스님들이 군정부들 대기업을 안다고 사기를 쳐서 식약처 인증 부터

납품도 가능하냐고 여러방법으로 들어옵니다 윤영구 잇지마세요 윤순구 등 다른 이름으로도 사기 칩니다 지금 태국에 잇고요 한국에는 못들어오는듯 합니다 

고향 선배도 친구도 사기치는 놈입니다 조심하시고 또 주심하세요 진짜 아주 개순 악질 사기꾼 놈입니다

소액이라도 뜻어 내려고 볏짓을 다합니다 

저같은 분이 나오지말라고 글을 올리고잇습니다 

잡히면 아가리를 찟어버리고 싶은 마음입니다 이런놈때문에 태국 교민들이 같이 욕먹는거 같습니다

저도 두번다시 외국에사는 교민들을 잘 안믇게 되더라고요 

조심 조심 또 조심하십시요

혹시 태국에 계시면 이놈 보시면 제보좀 해주세요 

mannim7784@naver.com

25 Comments
징구리 2018.12.01 00:09  
좋은 정보 감사합니다 사기 당하기 않고 조심히 여행 잘 다녀오겠습니다.
sjc5431 2018.12.06 13:25  
진짜 상상도 못했는데... 이번에 방콕 가는건 처음이라 최대한 많은 정보 수집 후 가고 싶었는데 참고 하겠습니다!!
깜따이 2018.12.07 23:01  
거액의 수익금등 요즘 인터넷에서 무료 추천종목 주식조언등 모두 사기입니다.
조심하세요. 자기들 주장에는 1 년에 200 프로 수익 낸다는데  그돈으로 그냥 벌지
왜 투자가들 모집하나요?
워런 버핏도 1년 20프로 미만인데.....
Elle77 2018.12.29 20:51  
헉 제 친구분 이름과 같아서 깜짝 놀라며 클릭해보았네요. 조심해야겠습니다.
무드인디고 2018.12.31 16:11  
조심해야겠네요...
대굴대굴 2019.01.10 18:23  
조심하겠습니다.
s황사장 2019.01.11 13:41  
조심해야겟네요 ..사기나치고다니고 ...일이나 정직하게하지
바위고래 2019.01.12 00:46  
사기꾼인거 모르고 보면 그렇게 범죄자 인상은 아닌데..
역시 사람 외모로는 모르는 거네요. 조심해야겠어요
amiatecho 2019.01.12 13:40  
해외 나가면 한국인을 제일 조심해야 한다는 건 어쩔 수 없는 진리인 것 같네요
일단 사기를 치려면 말이 통해야 되니까 외국인보다 같은 한국인한테 당할 확률이 높은 거죠
북궁이 2019.01.23 09:42  
좋은 정보 감사합니다.... 같은나라 사람들을 이렇게 이용해먹는 사람은 진짜 ㅠㅠㅠ 왜이러나 싶네요
여행은좋지 2019.01.24 21:24  
어느나라를 가든 사기꾼은 항상있군요 ㅠㅠ 정보공유감사합니다
구슬동자준 2019.01.25 02:08  
정보 공유 감사합니다. 사기꾼처럼 보이는데요 ㅋㅋㅋ
설바니 2019.01.30 20:05  
좋은 정보 감사합니다! 무섭네요ㅠㅠ 참고하겠습니다.
죵이3 2019.02.06 22:03  
좋은 정보 감사합니다 ㅠ ㅠ 같은 한국인끼리 그러지 않으면 좋겠는데요 참 ㅜㅜ 아 물론 외국인들한테두요 ㅜ
Ferragamo 2019.03.12 17:18  
좋은정보 감사합니다. 한국인등쳐먹고 태국에서 사나보네요. 조심하겠습니다.
찰스1 2019.03.14 10:34  
사기꾼들은 혀를 다 뽑아버려야 합니다
서영일 2019.03.16 12:46  
좋은 정보 감사합니다
Miellé 2019.03.19 10:20  
진짜 이래서 어디서든 한국인 못믿는다는 얘기가 나오나봐여
코동코동 2019.04.11 20:31  
헐 진짜 무섭네요. 좋은 정보 감사합니다. 다들 사기꾼 조심하세요.
후암3 2019.04.15 16:38  
세상 ,, 외국나가면 한국인을 더 조심해야한다는 말이 괜히 생긴게 아닌 것같아요ㅠㅠ
맥ㅇ 2019.05.30 16:47  
정보감사합니다 얼굴 꼭 기억해놔야겠네요..
nomadics 2019.06.02 18:44  
나만 그런건지 몰라도 사기군냄새가 나는데요...ㅎㅎ
사기꾼은 어디가나 있군요
루카스0 2019.06.11 21:56  
좋은 정보 감사합니다. 저런넘 조심해야겠네요!! 외국에서 같은 한국인에게 저러고 싶을가
김태드 2019.06.13 09:56  
좋은 정보 감사합니다 항상 같은 동포들이라도 또 조심 해야겠네요!
네넹히 2019.09.04 15:26  
무슨 이런사람이... 국격 다 망치네요.. 남의 나라가서 무슨짓 하고 다니는건지...
제목