여러분~ 추천좀 해주세요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여러분~ 추천좀 해주세요!

한국관광공사 0 178
"아름다운 관광한국을 만드는 사람들"을 찾습니다

한국관광공사는 관광산업을 위해 노력하는 사람들을 찾습니다.
어렵게 생각하지 마시고 지금 우리 주위를 둘러보세요.
생각보다 많은 분들이 여러 분야에서 아름다운 관광한국을 만들고있습니다.
바로 당신일 수도 있습니다.

추천해주시는 분들께도 20분을 추첨하여 국민관광상품권(5만원)을 드리고
추천자 중 원하시는 분에게 국내에 숨겨진 여러 명소들을 소개하는
공사 추천 '가볼만한곳 100선(2001년판)' 책자도 드립니다.
많은 지원, 많은 추천 부탁드립니다.

1. 시상내역 : 아름다운 관광한국을 만드는 사람들 10인 각 100만원, 기념패, 기념품
2. 추천대상 : 아름다운 관광한국을 만들기 위해 노력하는 모든 사람들

추천양식은 공사홈페이지 새소식란에 마련되어 있구요,
부담 없이 그분에 대해 아시는 만큼만 작성해주시면 됩니다.

3. 접수기간 : 2002. 8. 5 - 9.30

우편접수, e-mail접수- bjssong@mail.knto.or.kr 둘 다 가능합니다.
자세한 내용은 공사 홈페이지 www.visitkorea.or.kr 새소식란을 참고하세요~

기타 문의사항은 전화 02-729-9549로 연락주세요
좋은 하루 되세요~

주 최 : 한 국 관 광 공 사 . 경 향 신 문 사
0 Comments
제목