고구마님.. 책 사서 봤어여..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고구마님.. 책 사서 봤어여..

마이 2 195
어제 간만에 서점 갔는데..
원래 사려구한 책이 없어 디적디적 거리구 있다가
여행서적에 못 보던 책들이 많이 늘었기에 보구 있는데
구석탱이에 큰책사이에 있더라구요-.-;;
내용보다보니깐 요즘 자주 찾는 태사랑과 연련됐기에 걍
샀어요... 어제 다 읽구 잤는데 잼있더라구요
뒤에 있는 부록도 도움이 많이 되었구요
내년 3월경 드디어 회사를 때려치구 백조되어 세계를 누비리라
는 원대한 포부(ㅋㅋ)를 갖구 첫 나라를 인도루 할까 태국으로
할까 열시미 고민중이기에 더 많이 도움이 된거 같아요
이왕 쓰시는거 두어권 더 쓰셔서 읽는 즐거움이 더 컸졌음하는 바램이 있네요^^

2 Comments
밤고구마1 1970.01.01 09:00  
근데...그 책 사면...혹시.....부록으로 고구마 한봉다리<br>주거나...하진 않나요??????? 물고구마 말고..밤고구마로....
고구마 1970.01.01 09:00  
앗..벌써 구석탱이로 가다니..낄~ 담달 쯤에는 터미널에서 한권에 천원씩 팔리는거 아닌지..마이님도 꼭 원대한 포부 이루세요.
제목