▶▶콩굴리쉬..(날도 더운데 이거보고 웃어요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶▶콩굴리쉬..(날도 더운데 이거보고 웃어요^^

사빈 3 188
콩글리쉬 I

1. 6갑 떨고 있네
식스 박스 바르르

2. 갈수록 태산
고우고우 투 그레이트 마운틴

3. 개천에서 용났다
도그스카이에서 드래곤 응애

4. 계란값 주세요
기브 미 에그머니

5. 신한국 창조
뉴 코리아 만지작 만지작

6. 철마는 달리고 싶다
아이언 호오스 원츠 다가닥 다가닥

7. 춘향이 어머니는 기생의 우두머리이다.
춘향스 머더 이즈 니나노 캡틴

8. 잠자는 사자를 건드리지 마라
쿨쿨 라이언 삭신 노 터치

- han.rec.humor -

콩글리쉬 II

1. Happy birthday to you really.
너 잘났다. 정말.

2. Do you understand?
너 물구나무 설 수 있니?

3. What time is it now?
지금이 뭐하는 시간이냐?

4. Stand up, please.
플리즈야, 스탠드 엎어놓아라.

5. TOEFL and vocabulary.
토끼풀과 바퀴벌레.

6. I'm fine, and you?
나는 파인 쥬스, 너는?

7. I love you long.
나 너 사랑하지롱.

8. Don't play on the piano.
피아노 위에서 뛰어놀지 말아라.

⌒⌒γ 웃고 삽시다..영어 이러면 무지 잘하는 검니다...
3 Comments
사빈 1970.01.01 09:00  
요왕님 이글 좀 지워 주시길 바랍니다 정중히 겁나서 더아상 글 안올립랍니다.
또있어요 1970.01.01 09:00  
Nice to meet you. 너~ 자알 만났다!<br>I'm happy. 나는 해피입니다. (월월~)
이것두.... 1970.01.01 09:00  
Yes I can.........    그래 나는 깡통이다.........
제목