제가 이번에.. 태국 여행 처음가려고 하는데요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 이번에.. 태국 여행 처음가려고 하는데요.

LaunCher 5 211

이번에 태국 여행을 가려고 합니다.
3명이서 100정도씩 해서 300정도 들고 가려고 하는데요

거기 환율이나 그런거 아예 초짜라 몰라서 그러는데요

대충 1.그냥 적당히 쓰고 놀수있으려면 몇박몇일 가는게 조은가요?

2. 어느쪽이 유명하고 사진찍기도 좋고 레포츠 즐기기 좋은가요?

3. 태국쪽에 음식이나 머 그전에 준비할거 같은거 있나요?
약이라던지 그런거..

너무 초짜라 그런데. 이것저것에 대해서 다 알려주세요^^

쪽지나 이메일도 괜찮아요 ^^ 댓글도 괜찮구요

5 Comments
곰돌이 2008.02.04 13:32  
  태국엘 왜 가시려는지요?

뭘 보고 뭘 하시려고 가시는지요?
chilly 2008.02.04 17:36  
  곧 문고답하기 에서 보겠네요~
슈터 2008.02.04 19:21  
  써놓으신게 이사 가더라도 당황해 하지말구요 묻고답하기 함 가보세용!!!!
간큰초짜 2008.02.05 00:50  
  주인장 부부께서 출타중이시라 이전이 다소 늦어질듯 싶어서...간략하게 답변 드립니다.

곰돌이님 답변처럼 목적에 따라 의도에 따라 1번 답은 천차만별입니다. 적당히 쓰고 논다? 음 저는 항공료 제외하고 100만원 있으면 한 25일쯤 지내면서 제대로 즐길수 있을듯 싶네요. 2번 질문은 1번질문과 연결된다면..일단 가까운데로...파타야...꼬창, 푸켓, 후아힌, 꼬 사멧....다 좋고 유명해요~ 3번 질문은...사람 사는데라 똑같습니다. 먹을건 넘치니 한국에서 뭐 들고갈 필요는 없습니다. 약은 일단 말이 안통하실테니...너무 맛있는 태국음식 먹고 배탈 안날려면 소화제, 배탈약 등의 응급약 정도...

질문이 너무 광범위하군요.
LaunCher 2008.02.05 01:50  
  아.. 제가 너무 광범위한 질문을 한번에 적었네요. 다시 수정해서 올리겠습니다 . 여기 답변주신분들 감사합니다 ^^
제목