한국의 날씨는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국의 날씨는...

레종 6 215

그렇게 춥다고만 하더니
실상 와보니 별로 춥지는 않군요.
그야말로 전형적인 가을날씨 그대로입니다.
물론 환절기 감기 걱정은 좀 해야 하겠지만...

파타야에서 생각했던것 보다는 아주 좋습니다.
춥지도 덥지도 않고..
반팔에 잠바하나 걸치면 딱 맞습니다.

앞으로 한국으로 들어 오시는분들
날씨땜에 넘 걱정 마십시요.

그리 춥지 않습니다!

6 Comments
bang 2007.11.14 21:12  
  추운데요 ㅠㅠ 더운 파타야가 그립군요..
1월에 눈올때 파타야있음 콜라 입에 물고 비치누워 잘수도 있죠...아 그립다 파타야 ~
월야광랑 2007.11.15 02:07  
  추운 이 동네 살다가 한국 들어가면, 겨울에도 반팔 입고 돌아다니게 된다는...
뭐 겨울에 심하면 섭씨로 영하 20도 아래도 곧잘 내려가는 이 동네 날씨에 비하면, 서울의 날씨야 포근하죠. ^.^
삼계탕 2007.11.15 12:06  
  형님 들어오셨네요...함 뵈어야지요..~!
순진무구녀 2007.11.15 15:48  
  오홍 그래서 한겨울에도 반팔입고 돌아다니는 외국인이 있는건가요 ㅎㅎㅎ
그래도 춥구먼유 ㅜㅜ
월야광랑 2007.11.16 09:38  
  고기를 많이 먹어서 그런가, 미국애들은 꼬마들도 11월달에도 수영장 들어가는 애들이 있더라구요.
호텔 야외 수영장에... ㅠ.ㅠ
전 아직 거기까진 아니라는... :-)
순진무구녀님도 알라스카에서 2~3년만 사시다 보면, 한국에 들어가면 겨울에 반팔 입고 돌아다니게 될 겁니다. ^.^
spiglein 2007.11.19 22:31  
  하늘에서 눈이 와요~~첫눈인가?~
제목