오늘하루는...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘하루는...

큐트켓 2 180

요 몇일 휴식없이 달렸더니.. 간만에 휴일이었어도..참..피곤하네요
.
게다가.. 좀 슬픈일이 있었어요...
.
다른생각 하지말아야지..
.
또 일만해야지.. 내가 정말 하고픈일을 이루려면...
.
이럴때 일수록..정말 열심히 살아야지..라고 마음을 가다듬는데도..
.
자꾸만 울컥울컥하네요..
.
세상에서..가장 좋아하는일 중에 하나가..노래하는것이고..
.
그게 유일한 스트레스 푸는 방법이었고..
.
노래할때 내가 가장 예뻐보인다고 생각했는데..
.
오늘은 이것도 저것도... 다 힘이 드는군요...
.
노랠해도 하나도 흥이 나질 않고...
.
거기다...비님이 조금씩 내리니...
.
참 .. 가슴속이 간질간질 하근..
.
오늘로서 딱 !! 한달남았군요...6월 29일날 출발하니까...
.
한달만 참자...
.
으.............................. 길기도 하여라..
.
.
.
아~~어쩌란 말이냐 흩어진 이마음을...ㅜ^ㅜ..

2 Comments
☞™산▲☜ 2007.05.30 00:28  
  딱.. 1달이라.. 이제 .. 29일 남았군요 ㅋㅋㅋ
~~~ 화이팅...... 힘내삼~~
큐트켓 2007.05.31 09:30  
  출발하는날 잘하면 공항에서 뵐수있겠네요...진짜~ ㅎ
제목