헬로 태국북부/라오스/캄보디아 그냥 드려요 (현재. 카오산)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

헬로 태국북부/라오스/캄보디아 그냥 드려요 (현재. 카오산)

말표구두약 2 192
지금 카오산 에라완 피씨방에서 글남겨요-
내일 한국으로 돌아가는 여행잡니다.
이제 책 가져가봐야 쓸곳도 없고 필요한 분에게 드리려고 합니다.
단!!! 70바트가 필요합니다.
현재 이 책 소유자와 동행자 한명,
총 두명에게 길거리 국수+콜라 {(25x2)+(10x2)}=70밧
사주실분이면 더 좋겠네요 ㅋㅋ
그냥 주면 재미 없잖아요
돈 없어서 그러는거 절대 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋ
현재 시각 21시27분.
22시까지 가져가실분 없으시면 그냥  We Buy Everything로 보낼라구요 ㅋㅋ
016-9232-5901 으로 연락주세요-
로밍이라 전화비 안나오니까 걱정마시구요 ㅋㅋ
그럼.
2 Comments
rena 2006.07.30 08:13  
  ㅎ~내용과는 상관없는데...
말표구두약..아스라히
아디가 확~옛추억을 떠올리게해서 들와봣습니다ㅎ
그옛날의 말표구두약이 이렇게 정감가게될줄 몰랐네요
요즘은 없어졌죠?
좋은하루되시고...
꽃피는4월단 2006.07.30 15:43  
  -_-;;;;;; 이런....
We Buy Everything으로 가봐야겟네.....-_-
제목