꼭 봐주십시오.부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼭 봐주십시오.부탁드립니다

피피와함께 3 211
안녕하세요?

이제 갖 여행에 관심을 갖게 된 한 학생입니다

전 여태껏 여행사상품으로 여행을 다녔거든요?

근데 요 몇일 사이에 여행에 관심있는 아이들이 모여서

배낭여행을 떠나기로 결정했습니다

근데 저희가 가장 궁금해하고 그리고 난해 하게 여기는 것이

항공권에 관한것인데요...

항공권은 어디서 구입해야 싸게 살수있을까요?

그리고 항공권은 어디서 구입해야 하나요?

그리고 경유편이란게 있던데...

그건 무엇인가요?

아시는분 꼭좀 가르켜주시면 감사하겠습니다

태사랑 만세~! ★
3 Comments
fusion12 1970.01.01 09:00  
예전엔 탑항공이 동남아행 비행기표 값이 제일 쌌다.<br>하지만 지금은 트레블게릴라및 몇몇 여행사의 공구 비행기표 값이 제일 쌉니다.(단 출발일자가 정해져 있음)
피피와함께 1970.01.01 09:00  
아...그런가요?<br>좀더 자세히 알고 싶습니다.<br>좀 더 가르침부탁드리구요..<br>많은 조언 부탁드립니다.그리고 여러분이 생각했을때<br>여행총비용은 얼마라고 생각하세요?<br>방콕-푸켓-피피(좀 오래있구 싶어요)
꽃돼지 1970.01.01 09:00  
탑 항공사가 젤 싸다던데...경유는 다른나라 잠깐 들리는거구요..
제목