Merry Christmas

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

Merry Christmas

Alaskaak 9 176
새해 복많이 받으시고, 부자되세요.
좋은 글들 감사합니다.
9 Comments
첫페이지 2017.12.25 14:18  
올 한해 정말 고생하셨어요~ 좋았던 날들은 추억으로 남기세요
올해가 힘드셨다면 힘들었던 만큼 내년은 행복한 일들로 가득할 겁니다!
Happy Christmas~❤
Alaskaak 2017.12.27 04:04  
저는 올해 너무 행복한 한해였읍니다.  좋은 글 감사합니다.  새해 복 많이 받으세요.
적도 2017.12.25 14:20  
알라스칵 님도 메리크리스마스
그리고 새해에 복많이 받으세요
Alaskaak 2017.12.27 04:02  
적도님도 새해 복많이 받으세요....
철호 2017.12.25 16:23  
메리크리스마스입니다. 좋은 시간 보내시길 바래요.
올해 한해 힘들엇지만 그래도 의미는 잇엇습니다.
내년에는 더 나은 한해가 되기를....
Alaskaak 2017.12.27 04:01  
네...... 내년엔 소원이루시길 바랍니다.
앨리즈맘 2017.12.25 18:18  
모두모두 건강하고 안전한 새해되세욤
Alaskaak 2017.12.27 03:59  
새해 복많이 받으세요........
돌이킬수없어요 2017.12.27 09:41  
새해 복 많이 받으세요~♡♥
제목