와.. 첨 글써요-_-a 아하하

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와.. 첨 글써요-_-a 아하하

빛나ㅡㅇㅡ 2 211
요왕님이랑요~ 고구마님이랑요~ 같이 태국가보면 좋겠다는생각이..

오늘까지 3일째 태사랑을 돌아보면서... 들었습니다!

-_-a

그냥요..ㅠ_ㅜ

수능끝나고 친구랑 둘이 갈껀데요..

둘다 첨이예요; 외국여행.. ㅋㅋ

원래는 패키지 갈라고했었는데요..

자꾸 검색하고 검색하고 하다보니까 자유여행이 재밋어보이는거예요~

둘다 모험심도 쫌 강하고-_-a 그래서 할수있을것도같지만;

정말 태국말 하나도 모르는데 갈수있을까.. 하는생각도들고,

자유여행을간다면 호텔팩,에어텔 등등을 이용하게될것같은뎁..;

토욜날이였나요? 정모가?? ㅎㅎ

그날 친구 끌고 갈지도 모릉께요~ 가면요~ 아는척도 해주시고요 "빛나"

태국말도 쫌 알려주세요; ㅋㅋ

아참!! 태국어게시판에 음성나오는거 너무너무 재밋어서~ 자주 들어요;

잘 따라하진 못하지만; 호호호;
2 Comments
아부지 2004.09.16 12:44  
  정모 꼭 나오세여. 자유여행도 조금씩 알아나가면 별거아닙니다. ^^;
빛나ㅡㅇㅡ 2004.09.16 12:51  
  히힛; 실시간코멘트 감샤요..^-^ㅋ
제목