태국(파타야)에서 범죄자 조심하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국(파타야)에서 범죄자 조심하세요

김호랑이 2 2732

김광호라고 있습니다. 

나이 43 살 추정 본인한테 인천에서 깡패짓거리한다함 

알아 보니 서울사람이구요 

한국사람상대로 경찰이랑 같이 셋업범죄 일으키고 다니니까 다들 조심하세요 

본인이 아는 김광호가 아니겠지 하지만 문신없고 키작고, 이럼 대충알겁니다. 

저는 지금 그사람 한국에서 왠만한 신고 다 접수했구요.

피해금액? 경찰이랑 협동해서 제가 범죄자다 하고 잡아놓고 핸드폰 지갑, 갖고 갔고 

저한테 김광호가 했던 이야기대로하면 20만바트있냐? 경찰이랑 합의보자. 이소리를합니다.

저말고 다른분들도 당했다면 댓글이나 쪽지 주세요 같이 묶어버리게 그냥.

지 동생이라 하면서 긴바지 문신 (컬러) 데리고 다니면서 어려운시기에 한국사람들 작업하는데 

니 한국만 나와바라 아니면 내가 파타야로 곧 너 잡으러 간다. 합법적으로 너 안잡을거야 그냥 못 걷게 할꺼니까 그것만 알아라. 니 어디서 장사하고 뭐하는지 다 지금 속속 캤는데 한번 되갚아줄게 그냥. 사진 올려도 되는거면 올리겠습니다. 어디서 양아치새끼가 경찰안다고 한국사람들 셋업범죄 하는지 모르겠는데, 너 그거 곧 내가 태국들어가는순간 문제 생긴다. 그냥 도망가라 곧이다.

2 Comments
필사즉생 2020.09.18 13:14  
파타야 잠깐있었는데.... 혹시 사진있슴 공유 바랍니다...
거기 한인들은 대부분 한사람건너 알구 잇더라구여...
랩터22 2020.09.22 16:05  
사진있으면 공유좀 해주세요 ..지금 다른쪽에서 화제가 되고있는건인거 같은데그족에 올라온 김광호씨는 키가 174기때문에 보통 키이지 작은 키는 아니라 ..정확한 정보 파악이 필요할거같습니다 .
제목