▶오늘 새벽에 태국으로 출발합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶오늘 새벽에 태국으로 출발합니다.

조제비 15 183
조제비입니다.

드디어 오늘 새벽에 태국으로 출발을 합니다.

인천에서 10시 15분 타이항공 출발 편입니다.

여행이 아니라 일때문에가는 것이지만 마음이 설레이는 군요.

다녀와서 소식 전하겠습니다.

건투를 빌어 주십시오.

감사합니다.

추신 : yo님도 같은 비행기로 가는 것 같은데 저를 보시면 아는체 해 주십시오.

목적지는 다르지만 재미있는 여행이 될것 같군요.

머리에 두건을 쓰고 카메라 가방을 들은 사람이 있다면 접니다.

그럼 공항에서 뵙지요....
15 Comments
조제비 1970.01.01 09:00  
도착을 했습니다.<br>덕분에 무사히 올수 있었어요.<br>돌아가서 제가 한방 쏩니다.<br>다시 한번 감사드립니다.  꾸~~벅.<br>*성금은 잘 걷히고 있죠???
naomi35 1970.01.01 09:00  
죽지말고 살아돌아오이소
heyjazz 1970.01.01 09:00  
건강히 다녀오세요....<br>혹시 그 짫은 시간에 작업?을 하고 오시는건 아니지요????
fusion12 1970.01.01 09:00  
자~알~ 다녀 오이소~!<br>근데 갈비는 언제 와서 먹을껀지???
방랑자 1970.01.01 09:00  
두건 음... 역쉬 아티스트 스타일이얌. 제비님 일 잘하시구 오세요. 맛있는 거두 많이 드시구요. 부럽당.<br>좋은 사진 기대하구 있을께요.
아부지 1970.01.01 09:00  
아우웅...넘 부럽다.. 나두 얼른 가야지..우헤헷~
철이 1970.01.01 09:00  
잘 댕겨오십쇼~아이구 부러워라^^
한쉥 1970.01.01 09:00  
어메.. 부러워 디지것네..
나비 1970.01.01 09:00  
방라거리 잘있는지 사진좀 찍어다 주세여.시간되문 빠통해변,거리두여 아~~~그리워라
싸와디카 1970.01.01 09:00  
훌륭한  작업? 되시길..<br>부럽다.. 증말 부럽다..  부러버서 미치겠다.<br>ㅠㅠ
자나깨나 1970.01.01 09:00  
일 잘 성사?되시구...<br>건강하게 자~알 다녀오셔요... ^^<br>아~흐~ 부러버~~~ ㅠ.ㅠ
ting 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ<br>좋은 여행 되시와여,,,<br>글궁,, 얼렁 오시와여,,^^
파타야 1970.01.01 09:00  
빨리 일끝내시구...즐거운 시간두 보내셨음 좋겠네요^^
마프라오 1970.01.01 09:00  
조씨 집안 경사났네 ㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 일하고 여행하시길.
제목