스타벅스... 흐흐흐

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스타벅스... 흐흐흐

허접장기체류자 7 182
전 스타벅스에서 라떼 마시는 걸 아주 좋아합니다. 대학시절 부터

쭉~ 마시다가 한국에 나왔을때 스타벅스가 없어서 허전했었는데

언제부터인지 들어와서 지금은 서울은 어딜가도 왠만한 곳은 다 있

군요. 어떤이들이 스타벅스 라떼는 중독성이 있다고 말하는데 저도

쬐금은 동감합니다. 다 같은 커피인데 모 다른 곳이랑 다를게 모냐

고...하시면 할 말 없지만서도 다른 곳에서는 계속 찾게 돼지가 않더

라고요. 실은 제가 커피를 아주 싫어하기 때문에도 몬 가 있지 않을

까 생각돼구요. 음... 암튼 갑자기 대학2년때 오래곤에서 온 친구

놈이랑 아침부터 씨애틀에 있는 스타벅스 1호점에서 라떼 2잔이랑

아이스 모카 한잔 마시고 배 아포서 죽을 뻔한 기억이 생각나는군요

--; 아침에는 모카 돼도록이면 마시지 마시기를...

암튼 방콕에 있는 1년간은 그 좋아하던 스타벅스에 딱 한번뿐이 가

지 않게 돼더군요. 넘 비싼 느낌이... 그 돈이면 밥을 먹지... 한국이

나 미국에서는 괜찮았는데 왠지 돈이 아깝더군요. 그래서 1년 동안

라떼 딱 한번 먹고 버텼습니다.

왜 이 글을 쓰냐고요?

갑자기 졸음이 몰려 오면서 찌뿌둥한게 시원한 아이스 라떼 한잔

마시고 싶은 마음이 간절해서 이렇게 쓸때없는 글을 쓰고 있구요.

--; 요즘은 이상하게 입맛도 없는데도 불구하고 먹고 싶은 것들이

너무 많군요. 쩝...

시원한 아이스 라떼, 향기롭게 잘익은 망고, 망고스틴, 발냄새 물씬

나는 파파야, 시원한 똥양꿈, 밥 비벼 먹으면 맛있는 뿌동, 살이 많

은 랍스터와 게, 달짝지근한 팟타이, 소스만 먹어도 맛있는 MK이

에서의 수끼등... 죽겠습니다...

--;

여기 싸이트에 오면서 더 먹고 싶은 맘이 간절하네요. 쩝...
7 Comments
허접장기체 1970.01.01 09:00  
윽... 전 아닌걸로 아는데요.  오너가 독일계 미국인으로 아는데 아닌가요? --; 좀 찾아보구 다시 그럼...
Julia 1970.01.01 09:00  
남기고 보니 또 삼천포..
전체 부상자 140명 중 어린이가 30명이나 된다는데...<br>그 누구의 편도 아니지만 죄없는 어린이가 피해를 본다는게 가슴 아플 뿐이예요.
팔레스타인을 죽이는 원동력이 된다는... 그저 소문입니다. 오늘 신문을 보니 또 이스라엘이 팔레스타인 미사일 공격을 했더군요. 이로인해 영 유아 사망이 8명,
항간에는 스타벅스의 실 오너가 유태인이라구...<br>스타벅스의 수입으로 이스라엘 무기구입을 도와준다는..그래서 우리가 무심코 마시는 그 커피가...
fusion12 1970.01.01 09:00  
우째 요즈음엔 맨날 먹는 타령으로 흐르는 것 같지만....<br>하지만 우쨉니꺼?  먹고 싶은 것을....먹어야 행복한 것을....
ting 1970.01.01 09:00  
저두,, 스타벅스 라떼를 무쟈겡 좋아하져,, 언제나 큰잔으루 훌쩍~~~ 아!!!! 비오니깐 한잔하구 싶다~~~
제목