마음이 장애인?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마음이 장애인?

언제나그자리에 3 216

(전 장애인에 대한 편견이 없습니다. 단지 제가 들은 말을 그대로 옮겼습니다)

아파트 장애인(장애우) 주차장에 차를 세우는 멀쩡한 사람이 있습니다. 제가 몇번 주의를 주었는데도 막무가네입니다. 관리소에 전화해도 소용없습니다. 관리소 직원들도 상대하기 싫어하는 인간입니다.

이유는 단지 멀리 걷기 싫다는겁니다.

한번은 이 친구 차를 장애인 주차장에 차를 세우고 나오는데 아빠랑 같이 가는 꼬마애가 이를 본 모양입니다.

꼬마 아빠 저아저씬 어디가 불편한거야?
아빠 저 아저씬 마음이 장애야.

그 어저씨 얼굴 빨개지더군요.

3 Comments
유령냥이 2007.12.03 21:19  
  저도 아파트 장애인 자리에 스티커 없는 차가 서있는 거 보면 짜증나더라구요..
참새하루 2007.12.04 10:37  
  장애인 주차칸에 차세우면
가차없이 벌금 30만원 때려버리면
세우라고 해도 안세웁니다
월야광랑 2007.12.04 11:16  
  그냥 경찰에 전화하면, 사유지라고 신경 안 쓸려나요?
관리소에서도 신경 쓰기 싫어서 그러면, 관리소에서 벌금 내라고 하지도 않을텐데...
꼬마를 계속 교육시켜서 지나가면서 볼 때마다 물어 보게 시켜야겠군요. :-)
제목