놀러갑니다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

놀러갑니다~~

커피우유 6 213

담주 화욜에 심심해서 걍 여행갑니다 ㅋㅋ

근데 6월에도 여행자들이 많은지??

예전엔 비수기가 있었는데 요즘은 비수기 성수기 구분없이

태국에 하도 사람이 많아서....

방을 예약하고 가는게 나을까요

아님 그냥 가서 잡아도 방이 나올까요~~

카오산에서 숙소 안잡아본지 오래라....고민되요 ㅠㅠ

태국에 계신 심심하신 분들 ,,맛있는거나 같이 먹으러 댕깁시다 ㅋㅋ

6 Comments
원로 2007.06.15 21:32  
  부러울뿐입니다
잘다녀오시길..
11월엔꼭갔으면좋겟는데
갈수있을런지...
곰돌이 2007.06.15 22:14  

아니 커피우유님.....
결혼준비 안하시고, 놀러 가시나요?
놀러도 가시고, 신혼여행 또  가시고... 좋겠습니다.[[으힛]]
고구마 2007.06.16 01:03  
  행복한 고민 중이시네요. 잘 다녀 오세요.
일상의 탈출 2007.06.17 01:42  
  헉~~  커피우유님 결혼하세요?  ㅋㅋㅋ  늦었지만 축하드립니다. *^^*   

덧니공주 2007.06.17 09:20  
  심심해서,여행가신다니,부러울따름입니다.
저두,데리고 가세요~ㅋㅋㅋ [[으힛]]
유령냥이 2007.06.17 23:11  
  와......... 저도 델꼬 가셈.......[[고양땀]]
제목