☞ 27만원짜리 항공권 등장..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 27만원짜리 항공권 등장..

25만원 3 190
┃[한쉥님께서 남긴 내용]
┃항공권 정보 게시판에 갔더니,

┃27만원짜리 항공권을 파는 곳이 나타났네요.

┃우떠케 27만원에 팔게 됐는진 모르겠지만,

┃그래서 믿을 수 있는지는 백퍼센트 장담 못하것지만,

┃정말 뱅기값 무섭게 내려가는군요.

┃근데 이 아나탱이는 왜 아직도 58만원인겨..-_-;;;

┃아나도 뱅기값 내려라~ 내려라~ 퍼떡~!!
┃25마넌 짜리도 있어요 리플에 맬주소 올리면 갈켜드릴게 ㅡ
꼭 필요한 분만 ㅡ *^^* 남 장사하는데 꼬추가루 뿌리는거 같아
공개계시판에 몬올리겠어유 ㅡ
3 Comments
가르쳐 주 1970.01.01 09:00  
25만원으로 가고 싶어라.. 6월 초 중에 갈려는데..
25만원 1970.01.01 09:00  
7월 요금은 아적모루구요 ㅡ 6월 까정은 이 요금으로 될것 같은데-- 나 여행사 아님 -장사꾼 아님니다, 걍 여행객 임다, 5~6월 사이 떠날분만 갈켜 드릴게요ㅡ 쥐송
빡켜니 1970.01.01 09:00  
7월18일정도 갈건데...이때쯤이면 어느정도에 구입이 가능할까요?
제목