아래 글에 보태서.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아래 글에 보태서.....

이상규 3 179
태국의 상류사회에서는 굉장히 충격적인 일로 받아들여지고
있습니다.제가 만난 몇몇 대학생들과 고급관리들의 입에서
요즘 제일 많이 듣는 소리입니다.
자존심을 상했다고 표현을 많이 하더군요.
제 생각으로는 우리가 단일민족이라는 개념에 너무 사로 잡혀 있는 것이 근본적 원인이 아닐까 하고 생각이 드는데요.우리보다
경제수준이 못하다고 생각되는 나라들에 대한 편견만은 아닌 것
같다는 생각입니다.여하간 형평을 염두에 두는
진정한 교류가 이루어졌으면 하는 바램입니다
3 Comments
김준성 1970.01.01 09:00  
형님 leekeun7751@yahoo.co.kr 로 메일 보냈습니다. 확인해보시구 답장주세요.
이상규 1970.01.01 09:00  
맞다 ...이 웬수야  어디냠...
김준성 1970.01.01 09:00  
제가 아는 상규형님인가여? 저 나파완 아파트 살던 김준성이에요. 뵙고 싶어요. 맞다고 글 남겨주시면 제가 편지 쓸게요.
제목