여행자 커뮤니티 사이트 가입은 처음이네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행자 커뮤니티 사이트 가입은 처음이네요~

안녕0099 11 196

안녕하세요~

7월말 갑작스런 여행계획에 태사랑사이트에 가입했습니다 ㅎㅎ

작년만 해도 미국 서부, 캐나다, 보라카이에 다녀왔지만

전일정 패키지로 다녀온터라

이번에 처음 스스로 설계하고 다녀오려니 막막하네요..

많은 도움 받아가겠습니다~~ 

11 Comments
클래식s 2018.07.16 08:54  
항공권 끊으시거든  입국 출국 날짜나 공항,시간정보, 그리고 어느도시 관심있으신지 적고 질문해주세요.
나중에요. 

몇인 여행이신지 성인 아동 구분해서 적어주시고요. 도착시간에 따라 교통수단이 다르고, 인원수에 따라서도 차이가 있습니다.
물에깃든달 2018.07.16 10:22  
크윽.. 너무 친절하신거 아닌가요?ㅠ 저 처음 질문할때 이정도 아니었었는뎁!? 차별쟁이..ㅠ
안녕0099 2018.07.16 15:20  
7. 24~28(3박 5일) 방콕, 파타야 계획하고 있습니다.
성인 3명이구요 급하게 가게되어 당장 일주일 남았는데도 확정된게 없네요.
게시판글 천천히 읽어보며 도움받고 있습니다 ㅎㅎ
로즈예요 2018.07.16 11:18  
저도 자유여행 첨이라 가입했어요~
많은 도움 얻길 바라겠고 저도 많은 도움 받았으면 좋겠어요~
설맨 2018.07.16 11:52  
많은정보얻어가셔서 알뜰하고 즐겁게여행하세요~~
Nastar 2018.07.17 15:26  
저도 오늘 가입했습니다. 즐거운 여행되시길~
오이이이이 2018.07.17 20:27  
저도 여기서 많은 정보 얻고 가요 !
메커보이 2018.07.18 21:58  
저도 처음이에요! 베트남 여행 동행하실 분 구하려고 이사이트 저사이트 돌아다니다가 태사랑 알게 됐는데 너무 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ
안농a 2018.07.19 04:20  
저도 8월초 여행이라 급하게 가입했어요ㅎㅎ
혼자방콕도젼기 2018.07.25 22:56  
저도 혼자여행 처음이라 태사랑 도움 받을겸 친구만들 겸 가입했습니다 ~ 일정이 다른거같아 아쉽네요 ㅜㅜ
하루카26 2018.07.28 01:43  
혼자여행 준비하면서 가입했는데 좋은 정보가 많아서 좋아요!
제목