오늘 가입했습니다 !!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 가입했습니다 !!

태국내꺼다 9 189

군대 동기들과 전역하고 방콕 파타야 놀러가려고 

가입했습니다

잘 부탁드립니다 !! 

9 Comments
물에깃든달 2018.01.09 23:18  
어서오세요!ㅎㅎ
무지몽 2018.01.10 10:53  
시간여유 있을때라 좋음곳 많이 다닐수있겠네요. 부러워요 ㅋㅋ 잘다녀오세요
나무캣 2018.01.10 22:06  
저도 이번에 방콕 파타야 가서 반갑네요 ㅎㅎ 설레어요 ㅎ
치차리to 2018.01.10 22:54  
안녕하세요 저두 2주정도 혼자여행갈예정으로 가입했네요 방갑숩니다
다이소양초 2018.01.12 00:06  
반갑습니다!! 저도 전역하고 처음 방콕여행 했었는데 아직도 그 기분을 잊지 못해서 계속 다니네요!
CHAEN 2018.01.14 13:35  
안녕하세요 저도 방콕 파타야 놀러갔다 왔었는데 너무 좋았어서 이번에 또 놀러 갑니다! 방콕 파타야 좋습니다ㅎㅎ
불끄자 2018.01.14 13:41  
부럽습니다 ㅋㅋ
전 태국 애초에 관심도없다가 인터넷 보고 가보고 작년에 두번갔습니다
한번가보고 너무좋아서
날보 2018.01.17 15:19  
저도 가입만 해놓은지 오랜데
여행친구찾으려고 열심히 활동중이네요. 즐거운 여행되시기 ㅀㅎㅎㅎ
이주영0701 2018.02.05 12:15  
어서오세요. 반갑습니다. 여기서즐겁게 이야기나누고 그래요. 반가워요잉!
제목