11월에 여행을 떠나요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11월에 여행을 떠나요~

도브푸 3 213
맨날 한나라에만 일주일에서 열흘만 다른 사람들하고 일때문에 갔는데
처음으로 혼자가보려 합니다! 기간 정한거없이 돈모은거랑 퇴직금으로 가려구요 !
태국 캄보디아 방콕 푸켓 말레이시아 이순으로 기간도 안정해 놓다보니까 이동을 언제할지도 모르겠네요 궁금한건 그날그날 그나라에서 비행기 티켓이라던지 호텔같은거 예약할수있을까요?경험자분 계시려나요
3 Comments
클래식s 2017.05.09 15:39  
국내선 비행기는 빈자리가 있어야 살수 있습니다. 숙소 워크인으로 구하는건 요령만 알면 어렵지 않습니다.
돌이킬수없어요 2017.05.09 16:37  
그날 그날 구하면 아무래도 좀 비싸죠..
냥냥 2017.05.09 23:13  
부럽습니다. ^^
긴여행에 미리 표를 구입해 놓으면 좋은데도 더 머무르기가 번거롭고, 싫은데도 더 머물러야 하는  상황이 생겨서 참 난감하지요. 긴 호흡이 필요한 여행이라면 저같으면  미리 구입하진 않을 듯요.
비싼값내고 비행기 타는 것 싫으니.
그냥 육로로  이동하는 방법을 택할 것 같습니다.
제목